В Северной Корее появляются признаки цивилизации

16 сентября 2013 - Владимир Белевцев
В Северной Корее появляются признаки цивилизации
Первый в коммунистической республике 3D-кинотеатр появился в Пхеньяне. Первым его посетителем конечно же стал глава государства первый секретарь Трудовой партии Кореи и первый председатель Государственного комитета обороны Северной Кореи Ким Чен Ын. Лидер страны во всех деталях осмотрел новый кинотеатр, установленное там современное оборудование, а также оценил высокой похвалой труд  работников, спроектировавших и соорудивших данный комплекс. Строительством занималась государственная компания Мокран-Видео.
Лидер северокорейского государства отдал распоряжение для дальнейшего ввода в эксплуатацию новых, подобных этому, кинотеатров. Он отметил, что они должны строится не только в столице, но и в провинциях. Это позволит разнообразить отдых молодежи и трудящихся. Также глава КНДР осмотрел парк развлечений, где открылись зал для видеоигр и площадка для выступлений художественных коллективов. При этом он призвал чиновников , отвечающих за эти объекты, преданно служить корейскому народу.
Индустрия развлечений в Северной Корее опасна для жизни тех, кто ее занимается. Совсем недавно на глазах коллег и членов семей были расстреляны несколько популярных исполнителей патриотических песен, якобы за распространение порнографии.
 

Похожие статьи:

КультураВ этом году Рудольфу Нуриеву исполнилось бы 75 лет

ПолитикаДжон Керри: действия КНДР являются очень опасными и неприемлемыми

Экономика и бизнесЭкономический вызов арабской революции

ПолитикаСитуация на полуострове в КНДР очень сильно накалена

ОбществоКритика Патриарха Филарета в адрес Франциска

Рейтинг: 0 Голосов: 0 630 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!