В Польше больше интересуются Анной Герман чем Папой Римским

27 марта 2013 - Владимир Белевцев
В Польше больше интересуются Анной Герман чем Папой Римским

 

Однажды Польша не хотела принимать певицу, а в настоящее время от её голоса в восторге. 
В Польше в данный момент ренессанс Анны Герман , - сообщает варшавский биограф артистки, писатель Мариола Призван. Такового не было ни разу об артистке, которую Польша длительные годы не вспоминала, неожиданно заговорили все печатные издания и журналы. На польском радио опять звучит её священный голос. 
Анна Герман ушла из жизни 30 лет назад, в начале августа 1982 года. Она скончалась в Варшаве в последствии длительной болезни, борясьс раком и результатами ДТП, - сообщает русский биограф артистки Иван Ильчев. - В сутки похорон Герман в Варшаве возможно было попасть под газовую атаку, узреть колонны армейских, военную технику. 
Осенью прошедшего года на Первом канале произошёл премьерныйпоказ украинско-польского телесериала Анна Герман , где роль Анны Герман исполнила актриса Йоанна Моро.
 
С февраля нынешнего года 1-ая клавиша польского TV начала трансляцию телесериала. Как сознаётся директор первого польского канала: Мы сомневались, станет ли занимателен зрителям такой сериал, хотя рейтинг заявляет о обратном, от серии к серии посетители исключительно добавляется . 40 процентов зрительской аудитории в Польше избирает сериал Анна Герман - на данный момент это больше 7 млн. поляков.
 
В эти дни самый знаменитый польский еженедельник Политика поместил фото Анны Герман на обложке, посвятив артистке основной материал номера. В том же номере  на обложку был помещён материал о новоизбранном отце римском Франциске.
 
В настоящий момент в букинистических и музыкальных торговых центрах Варшавы сложно отыскать книжки об артистке и диски с её записями, всё, что было в наличии, желающие смели с прилавков после 1 серии телесериала. В этой связи одно из самых крупных польских издательствох готовит к завершению телесериала издание - фотоальбом с Автобиографией Анны Герман в фото, включающих 200 оригинальных снимков артистки, изготовленных в Польше, Италии, СССР, Соединенных Штатов, Франции, Австралии, Монголии, Бельгии и прочих государствах. К данному выпуску привлечен и столичный биограф Анны Герман Иван Ильичёв, хранитель фотоархива артистки. 
 
В Польше слишком малознают Анну. 30 лет безмолвия обеспечили о себе знать. Полякам занимательно и не только то, что Герман была звездой в СССР, им занимательны подробности её гастролей, воспоминаний о ней жителей России. 
 

 

Похожие статьи:

КиноЧарли Кауфман снимет фильм "Как и почему"

СпортСтоличное Динамо снова не пустило в финал команду СКА

ИгрыTelltale Games рассказали о своем новом проекте

АвтоАвтогонщик Формулы-1 - Ральф Шумахер завершил свою карьеру

ИгрыИгра "Castlevania: Lords of Shadow" будет адаптирована на ПК

Рейтинг: 0 Голосов: 0 779 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!