Тарантино возмущен, сценарий его фильма появился в Сети

23 января 2014 - Екатерина Солгалова
Тарантино возмущен, сценарий его фильма появился в Сети
Совсем недавно в прессе появилась новость, что знаменитый режиссер Квентин Тарантино собирается приступить к работе над своим новым фильмом. Режиссер выбрал вестерн с рабочим названием ″Ненавистная восьмерка″. Но теперь планы Тарантино резко изменились, он отказывается от съемок этого проекта.
Причиной тому стало появление в Сети текста сценария. Кто именно выложил эту конфиденциальную информацию неизвестно, но в роли подозреваемых всего шесть человек, которым были розданы тексты сценария.
Тарантино комментируя этот инцидент перед журналистами, не стеснялся в выражениях. Его монолог был щедро сдобрен нецензурной лексикой, как и тексты большинства его сценариев. Но режиссера можно понять, его планы были грубо нарушены, кроме того теперь он не сможет доверять людям, которых считал друзьями.
″Теперь мне этот фильм стал неинтересен. Я ограничусь только публикацией его сценария. Работать с людьми, которые больше не вызывают у меня доверия, я не хочу, - добавил Тарантино, - у меня в запасе предостаточно других материалов и я выберу для себя что-нибудь оригинальное″.
Вероятней всего, что следующей работой признанного мастера, станет съемка фильма по сценарию, который он планировал снять после ″Ненавистной восьмерки″. Об этом проекте известно только то, что Тарантино скорей всего позовет на роль главного героя Брюса Дерна, которого уже утверждали в несостоявшемся вестерне.

Похожие статьи:

КиноКинопрокат воскресил документальную ленту Хичкока о Холокосте

ИгрыКинолента, основанная на сюжете Warcraft, будет интересна не только фанатам игры

КиноFox представила последний фильм Джеймса Гандольфини

КультураАнонс книги Гильермо дель Торо

КультураВ США в первый раз выйдет фильм литовского режиссера Кристины Буожите

Рейтинг: 0 Голосов: 0 583 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!