Столичные власти решили не связываться с "Упоротым лисом"

28 марта 2013 - Владимир Белевцев
Столичные власти решили не связываться с

 

Выставка, вначале планировавшаяся в городе Москве, отложена: известное пугало, ставшее интернет-мемом, станет возможно узреть лишь в Петербурге.
 
Зачинщики приезда в РФ английской художницы и таксидермистки Адель Морзе сказали, что известное творение англичанки, знакомое интернет-пользователям с именем Упоротый лис , станет демонстрироваться исключительно в С-Петербурге, в кафе Геометрия . Выставка в Столице, коя помимо прочего вначале планировалась, отложена. 
 
Первопричина, по коей московские власти приняли решение не допускать показ презентации Лиса, не афишируется. Адепты оргкомитета представили, что отказ быть может связан с не так давно произошедшим скандалом по вине Лиса в Петербурге: там функционеры от КПРФ потребовали воспретить выставку, узнав, что на одном из полотен, которые собирается доставить художница, Упоротый лис изображен в компании Владимира Ленина. А знаменитый собственным антигейским законотворчеством депутат Заксобрания Виталий Милонов объявил, что сама мысль сделать экспозицию сходственного семейства - аморальна и развратна. 
 

 

Похожие статьи:

КиноЧерез 5 лет после смерти Бриттани Мерфи выходит последний ее фильм

Общество«Жемчужный прапорщик» пока находится под арестом

КиноСобчак и Гельман возглавят жюри кинофестиваля

НаукаВ Ганновере состоится масштабная промышленная выставка - Индустрия 4.0

НаукаХакерская атака уменьшила скорость интернета во всем мире

Рейтинг: 0 Голосов: 0 683 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!