Селфи длиной в 7 лет

15 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Селфи длиной в 7 лет
В интернете появилось видео, состоящее из фотографий молодого человека. Автор этого видео 19-летний Хьюго Корнеллиер, проживающий в Великобритании, он на протяжении 7 лет ежедневно делал снимки самого себя. Видеоролик сразу завоевал внимание людей и продолжает набирать популярность.
Ролик называется "Selfie everyday for 7 years", что в переводе обозначает ("Ежедневное селфи на протяжении семи лет"). Свой первый кадр Хьго сделал, в 12-летнем возрасте. На последней фотографии, которая завершает видео, уже не мальчик, а молодой парень 19 лет.
Почти все снимки, которые составляют видео, Хьго Корнеллиус не меняет своего выражения лица и всегда смотрит в камеру. Изменения происходят только с его окружением, одежной и прической. Видео длится чуть больше полутора минут и в середине видно, что юноша решил отрастить бороду, периодически сбривая ее.
The Telegraph считает, что ролик показывает, как из мальчика вырастает мужчина, и как все эти изменения не заметны в повседневной жизни. На создание ролика, по примерным подсчетам, ушло больше 2500 фотографий.
Наибольшую популярность видеоролик завоевал у русскоязычных зрителей интернета. Одни из комментаторов поддерживают Хьюго, считают его очень креативным и советуют продолжать эксперимент. Другие же наоборот утверждают, что парень зря потратил свое время на "склеивание" видео.
Тем не менее, по состоянию на 14 часов, по московскому времени, ролик, который был опубликован 11 августа, увидели уже более 38 000 человек. И количество зрителей постоянно увеличивается.

Похожие статьи:

ПроисшествияЯпония сымитирует аварию на АЭС "Фукусима-1"

КультураПортрет Хьюго Уивинга получил известную премию Archibald Prize

НаукаГонка за квантовой связью набирает обороты

ОбществоФотографии царской императорской семьи не попали на «Русский аукцион»

Экономика и бизнесПоследствия введения двойных тарифов и норм на электричество

Рейтинг: 0 Голосов: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!