Разрыв оперных звезд

26 ноября 2013 - Владимир Белевцев
Разрыв оперных звезд
Оперная дива Анна Нетребко рассталась со своим супругом – знаменитым уругвайским баритоном по взаимному согласию. Их совместная жизнь длилась шесть лет.
Анна Нетребко и Эрвин Шротт объяснили свой разрыв тем, что больше не могут совмещать профессиональную деятельность и совместную жизнь. Совместное пребывание было очень важным для них, однако оно было невозможно из-за многочисленных концертных обязательств. Ранее пара довольно часто выступала с заявлениями о том, что хочет связать свои судьбы узами брака. Они вместе воспитывают сына Тьяго, которому и в дальнейшем планируют уделять много внимания.
Фанатам также не стоит беспокоиться и о будущих совместных концертах двух звезд оперной эстрады, которые уже были анонсированы – Анна Нетребко и Эрвин Шротт не собираются менять концертные планы. Не пострадает и деятельность организованного ими совместно благотворительного фонда, который занимается тем, что помогает в образовании одаренных детей и содействует развитию культуры. 
Знакомство артистов состоялось во время работы над оперой «Дон-Жуан». Их сын родился в 2008 году, однако оформлять свои отношения они не торопились, ссылаясь на катастрофическую нехватку времени.
 

Похожие статьи:

КультураЗемфира сожалеет о своем поведении

ПолитикаПомогать США в ситуации со Сноуденом Россия не будет

КультураВ Польше больше интересуются Анной Герман чем Папой Римским

Экономика и бизнесБудет ли свадьба у Иглесиаса и Курниковой?

ПолитикаСергей Шойгу: военные России и Китая должны развивать военно-техническое сотрудничество

Рейтинг: 0 Голосов: 0 486 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!