Разговор Сибирцева с Прохавновым

Разговор Сибирцева с Прохавновым
Совсем недавно состоялась встреча Сергея Сибирцева в мега-гостиной с Александром Прохановым – легендарным писателем, главным редактором газеты «Завтра». 
 
Сибирцев и Проханов – давние друзья. Сергей часто устраивал разнообразные встречи, на которых бывал Александр. Сибирцев организовывал клубные мероприятия в ЦДЛ. На одной из таких встреч состоялась презентация выдающегося романа «Русский». В качестве издателя как раз таки выступил Сергей. 
 
Для читателей СП Сибирцев провел интервьюирование Проханова.
 
С.С.: Саша, разреши тебя спросить, что волнует известного писателя, какие идеи вызревают в его голове, что беспокоит его трепетную душу?
 
А.П.: Всю жизнь я пытаюсь проникнуть в суть исторических событий и разнообразных жизненных историй. Я стараюсь записывать все интересное и захватывающее, а иногда даже и ужасающее. Мне есть, что рассказать своему читателю – это и взрывы на атомных полигонах, и странные события, связанные с подводными лодками, бедность в африканских странах, различные войны и многое другое. Ты, знаешь, Сергей, меня волнует многое. Я боюсь не успеть рассказать о самом главном. 
 
С.С.: Ты знаешь, каждый раз читая твои романы, я восхищаюсь твоим темпераментом не только человеческим, но и писательским. Ты для меня – феноменальная личность. Прочитывая твои повествования, каждый раз упиваюсь твоим писательским талантом, я проникаюсь твоими идеалистическими картинками социалистической страны. 
Мне бы хотелось узнать сегодня, о чем твоя последняя работа? Приоткроешь завесу тайны?
 
А.П.: Спасибо, Сергей за теплые слова! Недавно я окончил роман под названием «Время золотое». В нем присутствуют метафорические высказывания о Болотной площади, о взрыве двенадцатилетней давности, о новейших технологиях. 
В наше время наблюдается абсолютно новый подъем с неординарными личностями и непредвиденными катастрофами, новыми героями и жестокими преступниками. Я беспокоюсь по поводу того смогу ли я угнаться за водоворотом событий? 
 
С.С.: У тебя всегда было множество недоброжелателей, которые не понимали, почему ты так сильно беспокоишься за будущее России. Ты всегда чувствовал, если творилось что-то неладное в правительстве. Ты действительно полагаешь, что наша современная власть превратит РФ в сверхдержаву? 
А.П.: Да, Сережа, я действительно верю в это, потому что время от времени на просторах России появляются значимые политические (исторические) фигуры которые смогут вывести державу в первые ряды. 
 
С.С.: Спасибо, Александр, за откровенную беседу. Я с уверенностью могу сказать, что передо мной и множеством читателей сегодня предстал не простой писатель, а истинный пророк, строитель нового мировоззрения и «открыватель» новых земных цивилизаций.

Похожие статьи:

КультураВ Кенигсберге историки открывают секреты форта

КультураСоюзмультфильм переезжает?

НаукаРейтинг телевидения падает из-за пользователей планшетов

Экономика и бизнесВладимир Путин восхищен красотой Арджентарио

Экономика и бизнесГраффити - искусство или проявление вандализма

Рейтинг: 0 Голосов: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!