Правила для сотрудников

Правила для сотрудников
Офисный  дресс-код  имеет самые суровые правила, которые регламентируют все, начиная от  длиной  юбки,  и заканчивая рекомендуемым цветом одежды.
 
Нарушителей наказывают строго. За первое нарушение выговор, за второе крупный штраф.
 
Офисные работники идут на разные хитрости, чтобы как-то скрасить свою одежду. Например модным стало  украшать  однотонные костюмы изнутри.  Радуги, спрятанные на подкладке, делают под заказ в дорогих ателье Москвы. Последним писком  офисной моды стали надписи на обратной стороне воротничка, такие как, «устал» или « следуй за мной». Потому что офисные работники и в Москве и в Амстердаме хотят  хоть чем-то выделиться.
 
Модель синего бархатного пиджака называется « из банка в бар». Потому что в пятницу в банке разрешают немного отойти от  правила.  Прекрасный элегантный, бархатный  пиджак смотрится прилично в банке, и в баре, в нем вы не сольетесь с публикой.
 
Строгий дресс- код, который ограничивает одежду тремя цветами – белым, синим и черным — это удел банков,  а в основном работодатели требуют от своих сотрудников не носить разные рваные джинсы, мятые майки. Но в некоторых компаниях все перевернуто с головы на ноги.
 
Виолетта Абрамова, зам.директора  по управлению персоналом  «Лаборатории Касперского» утверждает, что  люди должны ходить на работе одетыми как хотят. Потому что нужно ценить, то что делает человек, а не как он одет.  Рабочие места у сотрудников этой компании напоминают комнаты подростов. Идея отсутствия любых правил была почерпана в Кремниевой долине. Она гласит — пусть работник тешится, чем хочет, лишь бы хорошо работал. Хорошее настроение на работе важнее внешней красоты, оно повышает производительность творческих особ.
 
Но все-таки, определенный стиль  в  одежде намного  стимулирует сотрулников  и помогает им лучше работать.

Похожие статьи:

ПолитикаТотальная слежка

ПроисшествияНесчастный случай в Забайкалье

ПолитикаЭдвард Сноуден теперь без паспорта

ПроисшествияМосковские зайцы избивают полицейских

ОбществоСноуден: даже если меня убьют, тайное станет явным

Рейтинг: 0 Голосов: 0 637 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!