Обстановка в Большом театре снова под накалом

Обстановка в Большом театре снова под накалом

 

Обстановка в Большом театре снова попала в эпицентр всеобщего внимания: некоторая часть труппы артистов оказала поддержку Павлу Дмитриченко, которого следственный комитет РФ, подозревает в организации покушения на художественного управляющего балета Сергея Филина. Невзирая на скандалы и мнения общественности, в театре полным ходом идет подготовка к празднику, который откроется в конце марта премьерным показом балета Стравинского.
 
Большой театр оплот отечественного искусства в центре города Москвы. Его нынешний директор еще в советские времена был госслужащим в ранге заместителя министра, а в настоящее время это руководитель 1-го из самых прогрессивных во всем мире театров.
 
Анатолий Иксанов вместе с труппой Большого театра приготовляются к эпохальному событию, 100-летию "Весны священной" Стравинского. Эта постановка, дала начало всему прогрессивному балету. Невзирая на дебош в труппе, Большой театр на данный момент в самом пике популярности. 
 
Гендиректор Муниципального академического Большого театра Рф Анатолий Иксанов сообщает:
 
«Наиболее сложным для театра и для всего коллектива в целом, был период реконструкции исторического помещения. Представьте, вся грандиозная труппа артистов, ютилась в 1-ом здании, хотя вынесла эти испытания с достоинством».
 

Похожие статьи:

КультураВ Пермском театре оперы и балета получила травму головы Ольга Эннс

КультураПрокуратура Бишкека расследует уголовное дело в отношении русского театра

КультураЮрий Любимов потребовал от актеров Таганки извинится

КультураКак можно недорого сходить в театр?

КультураМарк Захаров пригласил Александра Балуева

Рейтинг: 0 Голосов: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!