Новый стиль Московского Политехнического Музея.

22 августа 2013 - Владимир Белевцев
Новый стиль Московского Политехнического Музея.
У Московского Политехнического музея появился свой новый фирменный стиль. Об этом пишет официальный сайт музея. Новизна состоит в новом визуальном оформлении всех элементов музея, а также повсеместное присутствие фирменных музейных знаков. В открытом конкурсе на лучшую разработку победили дизайнеры Анна Кулачек и Ирина Иванова.
Дмитрий Ликин, который является главным художником Первого канала и приглашенным членом жюри охарактеризовал работу победительниц как увеличение коммуникации и собственно политехничности.
Конкурс проходил с 5 июня 2013 года и проходил в три этапа, хотя изначально было задумано два. В нем участвовали все желающие от профессиональных дизайнеров до учащихся художественных ВУЗов. По итогам второго этапа было выбрано две команды дизайнеров и им было предложено внедрить новый фирменный стиль вплоть до папок, визитных карточек и пиктограмм музея.
Сейчас Политехнический музей закрыт на реконструкцию, которая началась еще в 2010 году. Продлиться она до 2018 года. Главное место в музее займет новая экспериментально-выставочная платформа. Реконструкция проводится по проекту японского архитектора Дзюнья Исигами. По его замыслу музей должен превратиться в здание – сад. До завершения реконструкции музея его отделы продолжат лекционную и выставочную работу в разных уголках Москвы.
Директором Музея является новоназначенная 34-летняя Юлия Шахновская, которая заменила 72-летнего Бориса Салтыкова. Он остался работать на утвержденной должности почетного президента.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

Авто"АвтоВАЗ" из-за обновления модельного ряда потерял 3 млрд рублей

Экономика и бизнесЧистый доход "Газпрома" за год сократился на 37%

Экономика и бизнесВ Санкт-Петербурге пересчитали смету строительных работ "Зенит"

ПроисшествияСердюкову и Пузикову грозит новое уголовное дело за махинацию с машинами

Рейтинг: 0 Голосов: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!