Новая сцена известного театра открылась в Москве

16 октября 2014 - Екатерина Солгалова
В московском драмтеатре имени Ермоловой состоялась церемония, на которой открыли новую сцену. Выглядит она как помещение из двух этажей площадью порядка 1,5 тыс. кв. метров, где присутствуют отдельный гардероб, центральная винтовая лестница и буфет. Новый зал сцены сможет вместить порядка 130 человек, в эту цифру входят также места для инвалидов, которые вынуждены передвигаться на колясках.
Как заявил худрук театра знаменитый артист Олег Меньшиков, дебютные спектакли, которые зрители смогут посмотреть на новой сцене, будут «Ромео и Джульетта» и «Адам и Ева». Также в день открытия Меньшиков сообщил, что на сцене будут показаны не только репертуарные спектакли, но еще и различные выставки, инсталляции, и ночные спектакли.
Здание театра, которое находится в центре Москвы и является культурным наследием регионального значения. Оно было построено в 1925 году. В основу фасадной части входит едва ли не самый крупный особняк Тверской улицы, который построили в 30-х годах минувшего столетия. Что касается наших дней, то Меньшикова назначили руководителем театра в 2012 году, и после этого, в 2013 году, с его подачи, начали грандиозное строительство новейшей сцены.
 

Похожие статьи:

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

КультураПутин посетил отреставрированный Дом ветеранов сцены

КиноКомпьютерная графика позволит снимать порнофильмы с известными актёрами

ПолитикаНавальный сделал громкое заявление

ПолитикаЕвромайдан продлится до 17 декабря

Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!