Министерство культуры опровергло свою причастность к отменам выступлений Дианы Арбениной.

12 сентября 2014 - Екатерина Солгалова
На днях министерство культуры официально заявило, что не имеет ни малейшего отношения к причинам отмены выступления певицы Дианы Арбениной, известной как солистка музыкальной группы "Ночные снайперы". 
Министерство культуры России не значится в числе организаторов как гастролей, так и организаторов фестиваля, так что оно даже при огромном желании не может как-либо прокомментировать случившееся. 
На днях солистка группы "Ночные снайперы" выложила на ютубе видеообращение ко всем своим поклонникам, в котором честно рассказала об отмене своих выступлений в следующих городах:
- Тверь,
- Белгород,
- Казань,
- Кострома, 
- Курск,
- Орел,
- Волгоград и Нижний Новгород. 
Причины случившегося певица называет самые разнообразные. Где-то не закончился ремонт в помещении для выступления, в каком-то городе клуб не успел починить крышу, а в каком-то городе и вовсе причиной послужило то, что место, где должно было пройти выступление певицы, отдали под другие нужды города. При этом Арбенина отметила, что ей удалось отстоять несколько своих выступлений, а именно в Самаре, Иванове, а также Воронеже и Владимире, а также она пообещала приехать не раз с концертом в те города, в которые по каким-либо причинам ей не удастся попасть в этом году. 
 

Похожие статьи:

КиноВ Китае запретили фильм "Джанго освобождённый"

КультураАнглийский драматург Дэвид Григ написал мюзикл о теракте Андерса Брейвика

СпортСпортсмены из РФ заняли 2-ое место на турнире "Московская сабля"

АвтоФеттель одержал победу в гонках Гран-при Малайзии

СпортАршавин входит в пятерку футбольных интеллектуалов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!