Михаил Задорнов рассказал о Пасхе

Михаил Задорнов рассказал о Пасхе

Природа возродилась? Воскресла! Католики, православные и лютеране - 3 разветвления одной христианской религии - торжествуют Пасху в различные дни.
 
Глупо, подумаете. У верующих в Христа сына Божьего разные дни его воскрешения.
 
Отчего эти дни разнятся каждый год?
 
Главный праздник земледельцев зависел от лунно-солнечного календаря и означал, что природа после зимы возродилась, прогрелась земля, готова на новый урожай
 
Почему Пасху празднуют в разные дни? У священнослужителей и у науки ежегодно изменяется мнение, когда же Моисей выводил свой люд из рабства?
 
Ответы в глубочайшей древности. Не в книжках! И вовсе не в науке!
 
Наука утверждает лишь то, что прописано. 
 
Но не умевшие читать и писать народы сохраняли устные сказания, предания...И власть эти писания под себя не переделывала.
В преданиях и надо искать ответы.
 
Согласно рассказам арийских народов переселение ариев шло с направления севера на юг после катастрофы космического масштаба, когда затонула в северных водах та цивилизация, которую греки именовали Гипербореей. Лишь немногим гиперборейцам получилось спастись. И всё-таки кто-то успел впору перейти на материк. Данный знаменитый переход проходил "ПОСУХУ", потому что море разошлось на пополам и само пропустило переселенцев.
 
Ничего не напоминает легенда?
 
Можно пофантазировать, словно слово "пасха", а позднее и "пейсах" от арийского "посуху". Не лишним будет заметить, что, и "посох" из такого же гнезда. Предводитель посуху водил собственный люд с посохом. Спереди самый мощный, самый опытный - посох у того, кто водит! Недаром посох стал эмблемой князя, государя... Родовая память сработала. Типа, у кого посох, тот "надежным маршрутом водит нас, товарищи!".
 
Пасха - начало новейшей жизни! Знак рождающейся жизни - яичко. А раскрашенное так как весна начала красить природу.
 
Празднование пасхи зависит от Солнца и Луны, от их противоборства друг другу. 
 
Синоптики наши не знают народного календаря, поэтому ошибаются. 
 
А крестьяне знали в начале года, что зима будет длинной - Пасха в начале мая! 
Старый славянский календарь отцифровали римляне - и поэтому стартовали неурожаи. А Египет жил по старому календарю египетских жрецов ариев. Арии были и праотцами славян. И поэтому в Египте неурожаев не было. И в Карфагене не было, так как старинные познания римлянами там были уничтожены не сразу. Поэтому и Карфаген, и Египет являлись главными житницами Рима.
 
Это же состоялось и с нашими праотцами. Всё было очень нормально и жили по любви, пока же не обменяли познание законов природы на цифру торговую. 
 
Природу невозможно отцифровать!
 
Какие бы календари ни сочиняли, всё равно ошибаются. 
 
Я поздравляю с Пасхой!

Похожие статьи:

КиноДжанго освобожденный и животные рабы

ПолитикаМы не знаем страны, в которой живем

КиноАнонс фильма "Седьмой сын"

КультураДолг инстинных москвичей – придумать жизнь для россиян

НаукаУчёные обнаружили области мозга отвечающие за зло и глупость

Рейтинг: 0 Голосов: 0 765 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!