Киркоров будет петь военные песни

7 ноября 2013 - Владимир Белевцев
Киркоров будет петь военные песни
Известный представитель российской поп-музыки Филипп Киркоров как и многие люди с болью в сердце приняли известии о гибели Алексея Скурлатова – человека, который стал героем в Болгарии и который стал прототипом для памятника «Алеша», установленного в этой стране.
Отношение к этому герою у Киркорова особое, ведь именно песня «Алеша» была впервые исполнена им в эфире программы «Шире круг» вместе со своим отцом. Именно отец, по словам артиста, привил ему любовь к Болгарии. Тема советско-болгарской дружбы сильно культивировалась в его семье, а идея о том, что ни один советский солдат, погибший в Болгарии не должен быть забыт – главенствующая.
Новость о смерти легендарного разведчика поразила артиста в самое сердце. А песня – это самое светлое воспоминание, которое живет в душе Филиппа Бедросовича.
Еще народный артист Российской Федерации отметил, что сейчас остро необходимо доносить до молодежи память о тех временах, а это лучше всего делать через песни тех лет. Именно поэтому он всерьез задумывается о выпуске отдельного диска, на котором будут звучать старые песни, исполненные на новый манер.
Нынешнее поколение отличается очень трепетным отношением к памяти о тех годах, ни один болгарин не посягнет на память о советских воинах. Даже несмотря на смены политических режимов, руководителей этой страны, память о советских солдатах будет жить в сердцах болгар.
Было такое время, что хотели убрать памятник «Алеша» со своего места и перенести его в другое, однако против этого выступил народ, ибо существует братская любовь двух стран.
Алексей Скурлатов – знаменитый разведчик умер вчера ночью в поселке Налобиха Алтайского края. Ему шел 92 год.
За четыре года войны он успел трижды считаться погибшим, а дома дважды получали по нему похоронку, однако в 1947 году герой войны вернулся в родной поселок победителем.
 

Похожие статьи:

Экономика и бизнесПравительство РФ повысили таможенные пошлины на ЖК-телевизоры

АвтоМашины для российской полиции будут разработаны нашими производителями

АвтоПолицейским и почтальонам выделят электромобили

Экономика и бизнесРФ ввела использование лицензий на услугу "Тайский массаж"

ОбществоГрузинского "авторитета" выдворили из России

Рейтинг: 0 Голосов: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!