Депардье уходит со сцены

6 января 2014 - Владимир Белевцев
Депардье уходит со сцены
Известный многим актер Жерар Депардье объявил о своем возможном уходе со сцены. В интервью он признался, что актерская карьера потеряла актуальность для него, и теперь он хочет посвятить свое время знакомству с новыми культурами, людьми и путешествиям. 
Вспоминая о первых театральных ролях, Депардье не скрывает, что не очень понимал их смысл. Лишь впоследствии актер постиг «музыку языка» и по-настоящему полюбил выходить на сцену. 
Спектаклем «Любовные письма», который Депардье сыграл в парижском театре вместе с актрисой Анук Эме, публика сможет насладиться только до 11 января. Такой краткий срок спектакля актер объяснил тем, что просто устал от сцены.
Планы на будущее Депардье не скрывает: заработок на жизнь – это пройденный этап, теперь целью становится знакомство с неизвестными языками, незнакомыми пейзажами и участие в развитии кинематографа неведомых ранее стран.
Депардье отказался от французского гражданства около года назад, но не теряет связи с народом родной страны. Актер сообщает, что по натуре всегда был странником. Французы по-прежнему относятся к нему доброжелательно с уважением и любовью, но большую часть своего времени актер проводит в других странах. Депардье дорожит своей свободой и очень рад тому, что привязанность к определенному месту теперь в прошлом. Азербайджан, Россия, Бельгия, Украина – это только начало списка стран, в которых актер находился за последнее время. 

Похожие статьи:

СпортБой Хэя и Фьюри перенесен

Экономика и бизнесВ Госдуму внесён законопроект об отмене НДФЛ на пенсии

ЗдоровьеЭйлат теряет популярность

ПроисшествияВ Кабардино-Балкарии возобновлен поиск двух пропавших туристов из Ирана и Польши

Экономика и бизнесЛатвия отказалась от национальной валюты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 746 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!