Цискаридзе может вернуться в Лиликанию

Цискаридзе может вернуться в Лиликанию
Такая же квадрига на фронтоне, этот же академический — только в разы меньше. И такой же премьер — точнее, его танцующие ноги… После увольнения со скандалом из Большого театра Николай Цискаридзе может вернуться в Лиликанию. Это единственная страна, где всё в подчинении волшебного фонаря, гости через окна театра наблюдают за жизнью, а кукольная труппа сама по себе не конфликтна. Евгения Стрыгина о сцене по душе и по размеру. 
 
Николай Цискаридзе и начальство Большого театра — драматичное представление длинною в пару лет, и тут она развязка — театр с артистом договор продлевать не станет. 
 
В своем интервью Цискаридзе осуждал начальство театра, вопросы зарплаты и мед. сервис. За это — 2 выговора. Дело дошло до суда.
 
"Суд удовлетворил одно требование, то есть наполовину мы одержали победу", — сказала Светлана Володина, адвокат Николая Цискаридзе.
 
Солист и учитель Большого Николай Цискаридзе официально будет безработным до 1 июля. Фанаты, несогласные с данным, готовы выйти на пикет в поддержку актера.

Похожие статьи:

КультураМединский: Иксанов не просил отставки

КультураВ Пермском театре оперы и балета получила травму головы Ольга Эннс

КультураАкадемия Вагановой против Цискаридзе

КультураМин культуры: к президенту коллективное обращения-подлог.

КультураБенефис Цискаридзе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 651 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!