Боярская получила премию "Хрустальной Турандот"

Боярская получила премию
В Москве вот уже в двадцать третий очередной раз вручили театральную независимую премию с названием «Хрустальная Турандот». Дорогие сердцу призы лучшим актерам уходящего сезона традиционно раздали в театре Вахтангова.
И, несмотря на плохую погоду, все собравшаяся богема порадовала зрителей яркими нарядами, отличным настроением. Надо сказать, что отличилась очень Лиза Боярская. Вся публика обсуждала яркое платье знаменитости с белым прозрачным верхом, которое искусно было украшено цветами, а длинная до пола синяя юбка поразила вообще всех остальных присутствующих.
На этот раз ведущими премии оказалась Н. Гришаева, изображавшая саму принцессу из спектакля театра имени Вахтангова. Стоит отметить, что эту обязанность звезда исполняла не первый раз. Также соведущим был на мероприятии артист театра Г. Сиятвинда, который предстал в образе Мавра, пришёдшем свататься к Турандот. Надо сказать, при все этом, ему совсем не нравятся знакомые и друзья своей избранницы. Отметим, перепалка по поводу многочисленных друзей (они же сами номинанты) и стала основой данного сюжета, на которой и выстроилась вся церемония.
Первый приз за «За долголетнее службу в театре» достался самому создателю Театра на Таганке господину Юрию Любимову. 96-летний режиссер на церемонию не прибыл, но за него эту награду получала супруга Каталин.
На грандиозном культурном мероприятии лучшей актрисой сразу назвали Лизу Боярскую за роль Екатерины Измайловой в столичном театре. Боярская играла в спектакле с названием «Миледи Макбет нашего уезда» (это, добавим, была постановка К. Гинкаса). Актриса театра Маяковского О. Прокофьева вручила статуэтку подруге, а также подарила девушке фото Натальи Гундаревой, блиставшей в свое время в этом же самом образе.

Похожие статьи:

КультураОбстановка в Большом театре снова под накалом

КультураВ Пермском театре оперы и балета получила травму головы Ольга Эннс

КультураПрокуратура Бишкека расследует уголовное дело в отношении русского театра

КультураМарк Захаров пригласил Александра Балуева

КультураЮрий Любимов потребовал от актеров Таганки извинится

Рейтинг: 0 Голосов: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!