ABBA, возможно, воссоединится

11 ноября 2013 - Владимир Белевцев
ABBA, возможно, воссоединится
Поп-группа АВВА, которая стала легендой, не только в Швеции, но и во всем мире, возможно, скоро объединиться, чтобы отметить сорокалетний юбилей со дня победы на Евровидении. Такие сведения появились после того, как одна из солисток группы Агнета Фельтског дала интервью немецким журналистам. Но певица не сказала ничего конкретного по поводу того, что конкретно планируется.
В 2014 году легендарная группа АВВА  отметит творческий юбилей, исполнится 40 лет с того дня, когда они победили на Евровидении. Эта победа стала настоящим триумфом в жизни шведского коллектива. Все их последующие  песни стали мировыми хитами и группу назвали одной из самых успешных на планете.
Разговоры о воссоединении коллектива ведутся не один год. Ранее основной противницей продолжения совместного творчества была как раз Агнета Фельтског. Ведь ее развод с музыкантом Бьорном Ульвеусом можно считать основной причиной распада коллектива. Все члены квартета были настроены настолько против возможного воссоединения, что отказались даже от феноменального гонорара, который им предлагали за мировое турне в 2000 году.
Основана АВВА была в далеком 1972 году, но тогда коллектив носил другое название, состоящее из имен всех солистов. В 1973 году название группы сократили, и получилось короткое слово из четырех букв, которое знают фанаты во всех стран мира. Но просуществовав  всего десять лет, квартет на пике славы распался.
 

Похожие статьи:

КультураПевица Пи Джей Харви отказалась заменить Курта Кобейна в Nirvana

ЗдоровьеВитамин B3 - самый эффективный против инфекций

КультураМинистерство культуры Китая запретили выступать участникам Kraftwerk

КультураКак можно недорого сходить в театр?

ЗдоровьеМайонез: 4 аргумента в пользу продукта

Рейтинг: 0 Голосов: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!