«У известного мага Сулеймана все без обмана?»

16 декабря 2013 - Владимир Белевцев
«У известного мага Сулеймана все без обмана?»
Что положено в основу такого грандиозного успеха телешоу «Голос», что идет на первом российском канале? Ответ прост: на прямом эфире и на зрительском голосовании, которое позволяет проголосовать и тем самым определить имя победителя.
Однако не все так гладко и открыто на этом шоу как кажется на первый взгляд. Сомнения закрались в мое сознание после недавнего приезда в Германию одного известного московского журналиста и в приватной беседе назвавшего фамилию будущего победителя этого ток-шоу.
С появлением интернет-сети, много интересного можно прочитать на сайтах.
Так известная журналистка Арина Шарапова уже поведала широкому кругу пользователей о возможном победителе этого шоу - чеченце Умханове Шарипе. Основная мысль в ее статье заключается в том, что в голосовании принял участие и чеченский глава Р. Кадыров. На странице Instagram он призвал сограждан проголосовать за этого молодого человека, что он достоин, быть победителем программы «Голос».
А. Б. Градский громогласно заявил о своем вынужденном решении назвать это имя, те баллы и сумма очков, выраженная в процентном отношении, свидетельствует о том, кто зрительской аудитории больше импонирует, какая музыка, и стиль исполнения больше нравятся.
Как сказал сам Умханов в интервью корреспонденту ТВ «Вокруг», что ведущий шоу Д. Нагиев удивлен большим количеством зрительских голосов за подопечных Александра Градского. 
Еще 30.09.2013 г. ведущая журналистка «Собеседника» О. Сабурова спрашивала на страницах журнала: «Кто такой Умханов Шарип, который станет победителем ток-шоу?» По ее словам, когда подавались заявки на 2-ой сезон программы, Г. Лепс называл имена трех молодых исполнителей, в их числе звучала и фамилия чеченского певца. Он охарактеризовал его с лучшей стороны. А в социальных сетях Шарип выложил свою фотографию с Лепсом.
Ну что ж, талантливым людям нужно оказывать помощь, а Умханов Шарип - талантливый человек – это однозначно. Да и О. Сабурова с этим соглашается, говоря о том, что у него великолепный голос широкого музыкального диапазона, и он может быть самым лучшим сольным исполнителем.
Р.А.Кадыров – хороший организатор, который заслуживает похвалы в свой адрес, поскольку продвигает подобным образом таланты из Чеченской Республики, влияя на итоговое голосование в программе «Голос 2».
Тогда как воспринимать многообещающее равенство для других представителей музыкального шоу? Правила соревнования и зрительские симпатии, тоже под сомнением? 

Похожие статьи:

ПолитикаНиколай Азаров: в политике не нужны болтуны

Экономика и бизнесВласти Кипра просят Еврогруппу изменить условия по кредитованию

АвтоАвтогонщик Формулы-1 - Ральф Шумахер завершил свою карьеру

КиноУилл Смит будет играть в ремейке Колосс: Проект Форбина

Экономика и бизнесПравительство РФ повысили таможенные пошлины на ЖК-телевизоры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!