"Остров Черепа" с Майклом Китоном


Как сообщило издание Deadline, известный актёр кино Майкл Китон собирается отправиться на Остров Черепа. Пока, конечно, актёр только планирует сняться в фильме «Кинг-Конг: Остров Черепа», но подписание контракта не за горами, уже и роль дали актёру. Правда, пока ещё нет информации, какую именно роль получит Китон, но явно не на второй план отодвинули популярного актёра. 
Также пока неизвестен сюжет проекта. Сейчас всё находится на стадии разработки. Однако есть предположение, что действия кинокартины будут разворачиваться не в наше время, да даже не в нашу эпоху. Есть даже вероятность, что и Конга зрители не увидят, но зато можно будет полюбоваться представителями животного мира Острова Черепа. Также стало известно, что в главной роли фильма будет актёр Том Хиддлстон. Кроме этого, есть вероятность увидеть в кадре картины Дж.К.Симмонса. Ставить фильм будет легендарный постановщик и режиссёр Вот-Робертс, всем известный по фильму «Короли лета». Планируется снимать фильм при поддержке студии Legendary Pictures, а вот издателем фильма будет компания Universal Pictures. 

Выпуск картины назначен на 2017 год, хотя вначале в планах разработчиков было выпустить картину в 2016 году, но передумали. 

Похожие статьи:

НаукаКамера, позволяющая заглянуть за угол без зеркал

СпортНовый поединок Кличко состоится в апреле

КультураВ Москве состоится очередной фестиваль мультфильмов LINOLEUM.

КиноЕще один последний фильм Пола Уокера

КиноРоберт Дауни младший в главной роли фильма "Судья"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 479 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!