Зрителю нравятся женщины, похожие на мужчин

21 октября 2013 - Елена Белова
Зрителю нравятся женщины, похожие на мужчин
Во время, когда телевизор смотрит практически все население планеты, естественно, что у зрителей появляются свои герои и анти герои кинематографа. При этом это совсем необязательно персонажи полнометражного фильма, симпатию вызывают и звезды популярных сериалов. Это сразу видно, если вспомнить героинь известных телепроектов.
Например, любители фильма «Чужой среди своих» помнят такую даму как Кэрри Мэтисон. Это женщина весьма успешный специалист, она занимает серьезную должность эксперта по Ближнему Востоку в ЦРУ.  Но, она, прежде всего представительница слабого пола и любовь к мужчине сразу отключает ей мозги и чувство долга. Уважение зрителей своим поведением она не вызывает, но и ненавидеть эту по сути слегка сумасшедшую женщину трудно.
Не вызывает особого восторга и еще одна героиня этого проекта, Джессика Броуди жена, мужа которой всячески отбивает Клэр Дейнс. Почему, вроде женщину стоит пожалеть? Ан нет, своими замашками и ограниченностью мышления, она кроме раздражения ничего не вызывает.
Стоит упомянуть и о Кейтилин Талли, в «Игре престолов». Эта дамочка возомнила себя самой умной и всезнающей. В итоге ее идиотских интриг, война может закончиться печально для ее народа.
Героиня, вызывающая всеобщее раздражение, так можно сказать о Рите Беннетт в «Правосудие Декстера», ее мелкое брюзжание доводило всех до белого каления. И когда героиня пропала, все испытали только облегчение.
Особа, которую откровенно ненавидит весь интернет, это, конечно же, Скайлер Уайт («Во все тяжкие»). Многие зрители и не скрывают, что ждали смерти этой героини долгие пять сезонов и к их радости это случилось.
Ну а теперь можно поговорить и о самых симпатичных дамах из сериалов. Что можно сказать о Бриенне Тарт или Тартской Деве («Игра престолов»), это женщина вызывает восхищение своим сильным характером и отличной физической формой. На ее фоне меркнут многие мужчины в этом фильме.
Любовь зрителей своими искренними эмоциями и пониманию своего непростого положения, вызвала и Шая («Игра престолов»). Конечно она всего лишь жрица любви, но ее поведение безупречно.
Ну а самой популярной героиней, можно сказать любимицей публики стала Дебра Морган («Правосудие Декстера»). С одной стороны, что там может нравиться? Ведь эта женщина остра на язык и не стесняется в выражениях, она дымит как паровоз и обожает крепкую выпивку. Но между тем это искренний человек. Она просто обожает своего брата и даже забывает ради него о своей личной жизни. Из сезона в сезон, Дебра стараниями режиссера меняется, но суть остается прежней это «свой парень» и прекрасная женщина в одном флаконе.
Если подвести краткий итог этого обзора нескольких героинь телесериалов, получается очень интересная вещь. Зрителям более симпатичны сильные самодостаточные женщины, которые лишены легкомыслия и пустого кокетства, при этом их внешность не имеет никакого значения. Ну а если говорить прямо, эти героини характером больше похожи на мужчин.
 
 

Похожие статьи:

Культура40 лет назад скончался Пабло Пикассо

НаукаНасколько востребованы программы в области бизнес-аналитики

Экономика и бизнесСаммит БРИКС: из-за чего весь шум?

ПроисшествияЖители сгоревшего общежития в Харьковской области будут жить в палатках

АвтоВладельцы дорогих Ferrari не получают радости от своих автомобилей

Рейтинг: 0 Голосов: 0 619 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!