Железный Арни никак не успокоится

18 октября 2013 - Елена Белова
Железный Арни никак не успокоится
Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, по словам его близкого друга комедийного актера Тома Арнольда, ведет поистине королевский стиль жизни, удовлетворяя свои неуемные сексуальные аппетиты.
Шварценеггер три года назад разошелся со своей супругой Мрией Шрайвер, с которой прожил 25 лет. Официально они развод еще не оформили и являются мужем и женой, но вместе не живут. Близких отношений после этого разрыва актер ни с кем не заводил. Но, при этом, по словам друга, железный Арни постоянно принимает у себя женщин, которые готовы удовлетворить его, поэтому его никак нельзя считать одиноким.
66-летняя звезда фактически завел себе целый гарем. Несмотря на свой возраст, он обладает неуемным половым влечением. Кроме того, занятия сексом он считает фитнессом для поддержания формы, поэтому таких занятий у него в день бывает около пяти раз.
Кроме того, актер не отказывает себе в эстетическом наслаждении, наблюдая за постоянно находящимися у него во дворе накачанными молодыми людьми. Эти бодибилдеры прогуливаются на лужайке у дома в одних плавках. Довольно странно за этим наблюдать, заметил Том Арнольд.
Правда, некоторые средства массовой информации склонны не доверять другу Шварценеггера. По их словам, тот является комедийным актером и хорошо известным шутником, поэтому во всех его словах неплохо было бы убедиться воочию. Однако, то что его заявления заслуживают внимания, является фактом.
Напомним, что знаменитый актер расстался со своей супругой Марией Шрайвер именно из-за своих интимных похождений. Супруга узнала о его недолгой связи с горничной Милред Патрисией Марено и о родившемся от этой связи ребенке. Хоть со времен этого скандала и прошло уже 16 лет, она не смогла простить измены и, забрав четырех детей, переехала.
 
 

Похожие статьи:

КиноАнонс фильма "Седьмой сын"

ЗдоровьеРаненного на о.Крит ребёнка из России отправят на лечение в Германию

КультураШварценеггер и Жан-Клод Ван Дамм, как символы насилия

КиноВ продолжении Аватара снимется Шварценеггер

Рейтинг: 0 Голосов: 0 558 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!