Энн Хэтэуэй предложили основную роль в комедии "Отстающие"

29 марта 2013 - Елена Белова
Энн Хэтэуэй предложили основную роль в комедии

 

Энн Хэтэуэй предложили основную роль в темной комедии Laggies (вероятный перевод - Отстающие ), рассказывается на веб-сайте Deadline.
 
Переговоры меж актрисой и авторами картины недалеки к окончанию. Хэтэуэй сыграет Меган, барышню, коя продолжает вести себя как подросток, хотя ей уже почти 30 лет. Когда представитель сильного пола дает ей вступить в брак, она пугается и на пару месяцев исчезает, сославшись на то, что ей нужно будет приехать в выездной семинар с сотрудниками. По сути героиня проводит время с  подругой - 16-летней девушкой.
 
Роли в кинофильме помимо прочего дают Хлое Морец, Сэму Рокуэллу и Марку Вебберу. Морец сыграет подругу основной героини, Веббер - бойфренда главной героини. Кто будет персонажем Рокуэлла, не известно. 
 
Постановкой кинофильма Laggies займется Линн Шелтон ( Сестра твоей сестры , сериал Новенькая ).
 
В данный момент вышедшей напрокат лентой при участии Энн Хэтэуэй считается мюзикл Тома Хупера Отверженные . Картину, в какой актриса исполнила роль Фантины, отпустили на экраны в начале декабря 2012 года (в РФ - в феврале2013-го). Кинофильм выдвигался на 8 Оскаров - например, Хэтэуэй претендовала на заслугу в номинации Наилучшая актриса 2 плана . В следствии заслуга Южноамериканской киноакадемии в данной номинации досталась конкретно ей.

 

Похожие статьи:

КиноБондарчук просит не верить слухам

КультураИрина Нахова стала обладательницей Премии Кандинского

Кино«Сердцевине» дали «Золотой абрикос»

КиноОгласили список номинантов на Оскар 2014

КультураВ Столице подвели результаты всероссийского конкурса "Инновация"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!