Warner Bros предложили Клинту Иствуду снять мюзикл

2 апреля 2013 - Елена Белова
Warner Bros предложили Клинту Иствуду снять мюзикл

 

Кинокомпании GK Films и Warner Bros. предложили известному Клинту Иствуду заняться съемками фильма, точнее киноверсии мюзикла «Парни из Джерси». Про это сообщает издание «The Hollywood Reporter» ссылаясь на неизвестные источники. 
 
Официальные представители компаний и Клинта Иствуда данную информацию пока же опровергли. Вначале финансированием киноленты занималась компания «Columbia Pictures», а постановщиком картины считался Джон Фавро (режиссер который снял такие известные фильмы как:  Железный человек , Железный человек 2  и Ковбои против инопланетян ). Осенью 2012 года продюсеры кинофильма категорически отказались от совместной работы с компанией «Columbia Pictures» и заключили соглашение с немалоизвестной «Warner Bros». Но позднее данная компания временно остановила работу над проектом. После чего продюсеры были заинтересованы с совместной работой с кинокомпанией «20th Century Fox» («20-й век фокс»).
 
Ближайшие к проекту источники надеются, что в случае если соглашение с Клинтом Иствудом станет заключено, финансированием проекта все таки сможет заняться компания Warner Bros.
 
Премьерного показа представления «Парни из Джерси», свершилась на Бродвее еше в далеком в 2005 году. В мьюзикле рассказывается подробная история создания и успеха южноамериканской группы «The Four Seasons». Спектакль «Парни из Джерси» был отмечен такими премиями как, Тони и Грэмми .
 
Грядущей режиссерской работой Клинта  Иствуда должен был быть ремейк киноленты «Звезда родилась». Соискательницей на основную роль в кинофильме считалась певица Бейонсе. В начале октября 2012 года артистка категорически отказалась от роли в съемках фильма, объяснив свое решение сильной занятостью на концертах. В следствии чего, работа над картиной была отложена на неопределенный срок.
 
Заключительным завершенным режиссерским проектом Клинта Иствуда в настоящий момент считается автобиография создателя ФБР, Джона Эдгара Гувера, кинолента с названием  — «Дж. Эдгар». Кинофильм вышел на экраны в 2011 году (премьера в России была в начале февраля 2012 года), основную роль в киноленте исполнил популярный актер Леонардо ди Каприо. В 2012 году в прокат также выпустили драму «Крученый мяч», в которой Клинт Иствуд сыграл основного героя, престарелого бейсбольного спортсмена.
 

 

Похожие статьи:

ПроисшествияШвейцарские власти призвали Индию расследовать изнасилование туристки

ЗдоровьеОргазизм и мозг у пьющих людей питается уксусом

ЗдоровьеСоль убивает более 2 миллионов человек в год

НаукаВнутри камней на Антарктиде найдена жизнь

ЗдоровьеПромытый и нарезанный салат в пакетах - распространитель микробов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 692 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!