Выбор режиссёра для картины «Белоснежка и охотник 2»

Выбор режиссёра для картины «Белоснежка и охотник 2»
Фрэнк Дарабонт – режиссёр таких знаменитых кинокартин, как «Зелёная миля», «Побег из Шоушенка», «Ходячие мертвецы» состоит в списке основных претендентов на работу над фильмом «Белоснежка и охотник 2». Он будет соревноваться с Андресом Мускетти и Гэвином О'Коннором.
В том случае, если Universal отдаст предпочтение Дарабонту, то для него данная картина станет первой полнометражной за последние семь лет его карьеры. После выхода в 2007 году фильма «Мгла» Фрэнк занимался лишь многочисленными телепроектами.
Студия Universal планирует в значительной степени улучшить вторую часть картины «Белоснежка и охотник». Первая картина была снята дебютирующим режиссёром Рупертом Сандерсом. Кроме того, значительный отпечаток наложили слухи жёлтой прессы о том, что между ним и актрисой Кристен Стюарт был роман. Первая часть хоть и получила достаточно разносторонние отзывы со стороны критиков, но сумела принести создателям порядка 400 миллионов долларов в мировом прокате.
В главных ролях фильма «Белоснежка и охотник» будут сниматься Крист Хемсворт и Кристен Стюарт. Релиз картины планируется на 2016 год.
На данный моент гэвин О'Коннор работает над проектом «Джейн берёт ружьё», а второй претендент на место режиссёра – Андрес Мускетти лебютировал в 2013 году с картиной ужасов «Мама».
Многие полагают, что Фрэнк Дарабонт – достаточно странный выбор киностудии для такого фэнтези-блокбастера, однако обсуждения о его участии достаточно серьёзны.
 

Похожие статьи:

ИгрыВерсия игры "Aliens: Colonial Marines" для приставки Wii U задерживается

ИгрыНазвана дата релиза Ace Attorney Trilogy HD на iOS

ИгрыВыход дополнения к The Walking Dead запланирован на начало июля

ИгрыВ начале апреля в РФ выйдет в продажу игра "Dead Island Riptide"

КультураОткрытие Московского Крещенского фестиваля

Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!