Возвращение кикбоксера

5 декабря 2014 - Екатерина Солгалова
Знаменитый актер Голливуда, Жан-Клод Ван Дамм, скоро вновь будет блистать на экранах и афишах кинотеатров. Он решил сняться в новом триллере «Кикбоксер», являющимся ремейком того самого первого «Кикбоксера», снятого в 1989-ом году. Ван Дамм займет в ремейке место своего напарника, Тони Джа, который выбыл из проекта.
Аллен Мусси, работавший каскадером в нашумевших кинокартинах, в ремейке сыграет роль мастера восточных единоборств, Курта Слоана, отправляющегося в Таиланд поквитаться с Тонгом По (Дэйв Батиста) за смерть брата. В оригинальном «Кикбоксере» роль Слоана исполнил сам Ван Дамм, в съемках остальных 4-х частях фильма актер не принимал участия.
В новой постановке Жан-Клод сыграет роль мастера Чау, научившего главного героя картины сражаться по-настоящему. Продюсеры триллера рады тому, что актер заменил уже утвержденного на роль Тони Джа, и обещают экшн, который потрясет зрителей новыми трюками и спецэффектами. 
В создании новой версии фильма «Кикбоксер» примет участие режиссер Стивен Фанг, известный дилогиями «Герой» и «Ученик мастера». Съемки начнутся в декабре 2014-го года и пройдут в Таиланде и Новом Орлеане. Предполагаемая дата поступления в прокат кинокартины намечается на 2015-й год.
 

 

Похожие статьи:

КиноКейт Уинслет будет играть в фантастике

КиноРоберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

КиноБен Кингсли работает над секретным проектом Marvel

КиноСцены топлесс Эммы Уотсон

КиноБолливуд выпускает картины с антихристианским подтекстом.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 715 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!