В "Супермене" не будет криптонита

12 апреля 2013 - Елена Белова
В

 

В сюжете свежего кинофильма о Супермене — «Человек из стали» не будет задействовано вещество криптонит. Про это сообщает интернет издание  Entertainment Weekly ссылаясь на режиссера киноленты Зака Снайдера.
 
Криптонит — это вещество, появилось в результате разрушения планеты Криптон, родины Супермена. Вещество криптонит ослабляет криптонцев причем даже имеет возможность уничтожить и убить их вообще. На самом деле, данное вещество считается единственной слабостью героя Супермена.
 
Впрочем творцы новейшего кинофильма категорически отказались от применения криптонита в фильме и предприняли попытку обнаружить в главном супер-герое другие слабости. А именно, в картине будет рассказываться о детстве Супермена, в следствии которого выяснится, что и на планете Криптон, он был изгоем. Прежде чем он прилетел на планету Земля, приемные опекуны убедили его, что ему необходимо прятать собственные сверх способности. В следствии Супермен, получивший на земле имя — Кларк Кент, перевоплотился в робкого внутри себя юного жителя нашей планеты. 
 
Основного героя кинофильма «Человек из стали» будет играть актер Генри Кэвилл. Помимо прочего в картине также будут замечены такие звезды, как: Эми Адамс, Рассел Кроу, Кевин Костнер, Дайан Лэйн и Майкл Шеннон.
 
По некоторым данным известно, что бюджет новой киноленты составил 225 млн. американских долларов. Официальный прокат киноленты ожидается в начале июня 2013 года.

 

Похожие статьи:

ПроисшествияТеррорист заложивший бомбу в Дамаске был арестован

Экономика и бизнесВ Брянске вернули дело прокурору о смерте ребенка в коллекторе

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

Экономика и бизнесЗападная Германия нехочет помогать восточной

НаукаУчёные США создали "плащ-невидимку"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 782 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!