В России начаты съемки фильма «Мафия»

25 апреля 2014 - Екатерина Солгалова
В России начаты съемки фильма «Мафия»
Режиссером этого фантастического фильма, в основе сюжета которого лежит одноименная карточная игра, станет Сарик Андреасян, известный по фильмам «Беременный» и «Служебный роман. Наше время». Съемки уже стартовали. 
Как уже известно, над данной кинолентой будут работать компании Renovatio Entertaiment и Enjoy Movies. Интересным фактом является то, что некоторая часть картины будет сниматься в популярном нынче формате 3D. В результате этого картина станет довольно дорогой. Над сценарием работал Андрей Гаврилов, который до этого в серьезных картинах не был замечен. Главные роли в «Мафии» отведены таким актерам, как Карэн Бадалов, Виктор Вержбицкий, Вячеслав Разбегаев, Вениамин Смехов, Андрей Чадов и др. 
Сюжет картину разворачивается в будущем. В это время игра «Мафия», где игроки при помощи карт делятся на «мафию» и «мирных жителей», и последние занимаются вычислением убийц, стала одним из наиболее популярных шоу телевидения. Кроме того, победитель игры получает солидное денежное вознаграждение. Стоит отметить, что во время игры все происходящие убийства являются реальными.
В настоящее время съемки продолжаются в павильонах города Москвы. В конце мая вся группа должна отправиться в испанский Тенерифе. Здесь пройдут съемки некоторых экшн-сцен. Зрители смогут увидеть картину уже в следующем 

Похожие статьи:

Кино"Великолепный век" движется к концу

Кино«Белоснежка и охотник», вторая часть – без Кристен Стюард.

КиноСъемки эпизодов кинофильма «Игры престолов» будут впервые проходить в Испании

ИгрыАнонс BigFest для PlayStation

КиноНовая работа от Клима Шипенко

Рейтинг: 0 Голосов: 0 656 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!