В будущей экранизации романа Дэна Брауна вновь примет участие Том Хэнкс

29 августа 2014 - Екатерина Солгалова
В будущей экранизации романа Дэна Брауна вновь примет участие Том Хэнкс
В качестве режиссера экранизацией «Инферно» - четвертого по счету романа Дэна Брауна вновь займется Рон Ховард. До этого актер и режиссер уже работали совместно над другими фильмами по произведениям известного американского писателя. В 2006 году вышел «Код Да Винчи», а в 2009 году «Ангелы и демоны». Сценарий нового фильма подготовил Девид Кепп, работавший до этого над «Ангелами и демонами». Экранизацию третьего романа Брауна - «Утраченный символ» пока решили пропустить.
Роман Дэна Брауна «Инферно» поступил на полки книжных магазинов в мае прошлого года. В книге рассказывается о новых приключениях Роберта Лэнгдона в итальянской Флоренции. В начале романа профессор Гарвардского университета оказывается в состоянии амнезии в больнице. В дальнейшем герой занимается спасениям мира от неизбежного заражения чумой, которую грозится распространить один безумный ученый. Сюжетная линия перекликается с «Адом» - первой частью «Божественной комедии» Данте Алигьери.
Как стало известно, съемки «Инферно» начнутся в Италии весной 2015 года. Премьера картины планируется на декабрь 2015 года. 
 

Похожие статьи:

ПолитикаПремьер Турции проведёт митинги в Стамбуле и Анкаре

КультураМартин Лютер сыграет в мюзикле

КультураКонстантин Богомолов не станет отменять "Карамазовых"

ПолитикаМассовые волнения в Турции кончатся не скоро

ПолитикаПесков: предоставление Берлускони гражданства — это бред

Рейтинг: 0 Голосов: 0 593 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!