Уилл Смит пояснил свой отказ от роли в фильме "Джанго освобожденный"

27 марта 2013 - Елена Белова
Уилл Смит пояснил свой отказ от роли в фильме

 

Артист Уилл Смит в своем интервью журналу Entertainment Weekly, пояснил собственный отказ от роли «Джанго» в кинофильме Квентина Тарантино — «Джанго освобожденный».
 
Уилл Смит принял решение не играть чернокожего раба, потому что не счел его основным персонажем картины. Учитывая мнение артиста, основным героем кинофильма считается охотник за головами, роль которого исполнил актер Кристоф Вальц.
 
Артист поведал, что даже просил режиссера Квентина Тарантино заменить сценарий и расширить роль персонажа Джанго. Непосредственно я должен убить в конце фильма работорговца! — обосновал Смит, но режиссер категорически отказался поменять под него сценарий.
 
При всем этом Уилл Смит после выхода картини без его участи, отозвался дружественно: «Это блестящий кинофильм. Просто он не для меня».
 
Фильм «Джанго освобожденный» вышел в начале декабря 2012 года. В фильме рассказывается о чернокожем южноамериканском рабе по имени Джанго, которого выкупает охотник за головами и враг работорговцев — Кинг Шульц. Кроме Уилла Смита Тарантино оценивал на роль Джанго, актера Майкла Уильямса, знаменитого по телесериалам «Прослушка» и «Подпольная империя». Но в результате роль досталась актеру Джейми Фоксу.
 
В 2013 году фильм «Джанго освобожденный» получил высшую премию Американской киноакадемии за лучший сценарий, а охотник за головами в роли Кристофа Вальца получил награду за превосходную роль 2 плана. 

 

Похожие статьи:

КиноДжанго освобожденный и животные рабы

КиноКвентину Тарантино исполнилось 50 лет

КиноУилл Смит будет играть в ремейке Колосс: Проект Форбина

КиноМорриконе: я больше не буду работать с Тарантино

КиноКурт Рассел возможно снимется в 7 Форсаже

Рейтинг: 0 Голосов: 0 733 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!