Том Круз посетил Москву на премьере "Обливион"

3 апреля 2013 - Елена Белова
Том Круз посетил Москву на премьере

 

Актёр Голливуда Том Круз, 1 апреля 2013 года представил русским зрителям кинофильм «Обливион», в каком он сыграл главного героя. Перед премьерным показом картины он посулил созерцателям зрительное удовольствие от эффектов, коими заполнен данный необыкновенный боевик.
 
Том Круз, актёр:
Вы представляете, для режиссёра Джо это лишь 2 кинофильм. Когда он снимал собственный 1-ый кинофильм Трон, я слышал от различных приятелей и кинематографистов, которые с ним действовали, что это примечательный юный режиссёр .
 
Деяния в картине разворачиваются на постапокалиптической Земле. Цивилизация должна жить над облаками. Круз играет механика, который опускается на плоскость Земли в поисках значимых вещей. Там он встречает дремлющую незнакомку, после этого попадает в круговорот таинственных событий.
 
Съемки картины проходили в нескольких государствах, включая Исландию и Соединенные Штаты. 
 
Раньше тогда же Круз и Куриленко выдали пресс-конференцию, на коей актёр изложил о красотах тех мест, где проходили съемки, также о собственной страсти к странствиям. 
 
Том Круз, актёр:
Вы представляете, я постоянно грезил делать кинокартины и странствовать. Я не забываю, что в 88 либо 89 году у меня первый раз была замечена вероятность посетить РФ, столицу. Я практически постоянно: "Я желаю странствовать, желаю делать кинокартины в различных государствах с различными актёрами" .
 
Для Тома Круза это уже 5-ый визит в нашу Столицу. 
 

 

Похожие статьи:

КультураВалентина Матвиенко разочарована "киноляпами" в историческом кино

КиноКейт Бекинсейл будет играть по повести Эдгара По

КиноЛатвия получила права на советские фильмы

КиноБолливуд отпразднует 100-летнюю годовщину в Каннах

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

Рейтинг: 0 Голосов: 0 738 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!