Супергерои встретятся в одном фильме.

21 августа 2013 - Елена Белова
Супергерои встретятся в одном фильме.
Объединить героев фильмов «Люди Х» и «Фантастическая четверка» планируют в кинокомпании Twentieth Century Fox., владеющей правами на обе фантастические саги.
Голливудский кинематограф уже имеет такой опыт объединения, реализованный в фильме «Мстители». Проект был успешным и собрал 1,5 миллиарда долларов проката.
В кинокомпании Twentieth Century Fox заверили поклонников, что те станут свидетелями совершенно нового кинопродукта, и получат массу впечатлений и наслаждения от просмотра этой новейшей истории про Людей Х и Фантастической четверки.
Twentieth Century Fox рассчитывают также этим фильмом доказать всему миру, что они способны экранизировать комиксы не хуже всех остальных своих конкурентов.
Вопрос подбора режиссера для этой картины стоял очень серъезно. Ведь на кону стоит вопрос создания успешного продукта, а экранизировать комиксы не так просто. Это должен быть режиссер по профессионализму и мастерству равный Сэму Рэйми – отцу Человека-паука и Кристоферу Нолану, создавшему непревзойденного Бэтмена. Миллар – консультант Twentieth Century Fox, отметил, что Джош Транк, избранный кинокомпанией на эту роль, как никто сможет справиться с этим нелегким заданием.
Ну что же, будем ждать новых приключений, все фанаты комиксов надеются быть приятно удивленными.
 

Похожие статьи:

КиноВ "Супермене" не будет криптонита

КиноАнджелина Джоли выиграла судебное дело о плагиате

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

КиноУилл Смит посетил парк им. Горького в Москве

Рейтинг: 0 Голосов: 0 617 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!