США заинтересованы проектом «Моими глазами» Заура Болотаева

США заинтересованы проектом «Моими глазами» Заура Болотаева

Американская индустрия сериалов уже давно покупает права у многих мировых студий на адаптацию их сериалов для жителей США. В основном это английские и другие европейские проекты, встречаются также и сериалы, пришедшие из Индии. Теперь их рука добралась и до отечественного производителя. Американцы заинтересовались Русским проектом под названием «Моими глазами» от «Фокус Плюс Синема»  киностудии. Ремейк обещает появиться через пару лет, после адаптации сюжета, написания сценария, подбора актёров и, собственно, съемок.

В России этот проект был показан в январе две тысячи тринадцатого года на канале ТНТ. Некоторое время назад Fox Television Studios приобрела права на создание их собственной версии этого мистического триллера, который, по условиям контракта. Должен появиться в течение двух лет, не позднее 2016 года. Продюссировать такой проект собирается Лоуренс Бендер, известный по работе над «Криминальным чтивом» и Крис Браун (кинолента «Предложение»). Примечательно, что режиссировать пилотную серию будет сам Заур Болотаев, который отвечал за съемки оригинальных эпизодов сериала. Пилотную серию предложат на покупку таким именитым каналам, как HBO и Netflix, а бюджет только пилота составит порядка двух миллионов долларов.
 
Отличительной чертой донного проекта, что, видимо, и заинтересовало представителей США, является то, что он полностью отснят на субъективную камеру. При возможностях американского кинематографа и больших финансовых затратах из этого проекта сможет получиться что-то стоящее.
Мистический триллер стартовал в эфире телеканала ТНТ в январе прошлого года. Недавно компания Fox Television Studios купила права на съемки англоязычной версии сериала, которую по контракту обязалась выпустить в эфир в течение двух лет. Продюсерами ремейка станут Лоуренс Бендер («Криминальное чтиво», «Бесславные ублюдки») и Крис Браун («Предложение»). Режиссером одной из первых серий выступит Заур Болотаев, работавший над оригинальным сериалом. Разработанный пилот будет предложен американским телеканалам, в том числе HBO и Netflix. По предварительным оценкам бюджет одной серии составит не менее двух миллионов долларов.
Американцы адаптируют российский сериал
«Моими глазами» — российский фантастический телесериал в жанре триллер-псевдореалити. Это первый в мире сериал, полностью снятый на субъективную камеру.
 

Похожие статьи:

СпортГостиничный сектор Минска готовится к буму

КиноИгра престолов" снова получил титул "самого пиратского сериала"

АвтоСобянин: Столица к 2014 году откажется от маршруток

ИгрыXbox One выйдет с 15 играми

ИгрыBlizzard пока не готова к выпуску ММО-игры

Рейтинг: 0 Голосов: 0 620 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!