Съемки "Звездных войн" будут приостановлены из-за тяжелой травмы Форда

Съемки
В компании Walt Disney Company говорят, что, несмотря на недолгий вынужденный перерыв, закончить всю работу над кинофильмов планируется в установленные сроки. 
7 июля стало известно, что съемки новинки из "Звездных воин" будут немного приостановлены. Дело в том, что на 2 недели приостановят работу над кино именно из-за травмы актера Харрисона Форда. Стоит напомнить, Форд в июне 2014 года сломал ногу. Сообщили об этом 6 июля в студии кино с названием Walt Disney Company.   
Специалисты компании говорят, что пауза в две недели в съемках, которую проводит британская студия с названием Pinewood, намечена теперь на август месяц.
В студии Walt Disney указывают, что премьера ленты с названием "Звездные войны: Эпизод 7", независимо на то, что работа приостановлена, должна пройти в декабре месяце следующего года. Кстати, на эту дату и надеялись многочисленные поклонники киноленты. 
Напомним, ранее сам режиссер картины господин Д. Д. Абрамс заявил, что травма семидесяти одного летнего потрясающего актера Х. Форда вовсе не повлияет на назначенный график киносъемок.
В июне 2014 года при съемках на ногу Х. Форду упали декорации – огромная дверь космического корабля с названием "Миллениум Фалкон". И как отметили официальные представители самого актера, период восстановления его от тяжелой полученной травмы обязательно займет примерно две недели, не меньше. 
 

Похожие статьи:

КиноВ российском кинопрокате лидируют Зомби

Кино"Железный человек 3" - рекордсмен по сборам в американском прокате

Экономика и бизнесУкраина сократила потребление газа на треть.

СпортОвечкин возглавил рейтинг НХЛ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 497 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!