Съемки эпизодов кинофильма «Игры престолов» будут впервые проходить в Испании

Съемки эпизодов кинофильма «Игры престолов» будут впервые проходить в Испании

Съемки нескольких эпизодов известнейшего фильма-сериала с названием «Игра престолов» вскоре впервые проходить будут в Испании — в частности, задействован будет знаменитый дворец с названием Алькасар в Севилье. Об этом не так давно разузнали корреспонденты РИА Новостей в информационной службе телевизионного канала под названием «Amedia Premium HD», который транслировал этот сериал в российском государстве. 

В России премьера «Игры престолов» состоялась еще в апреле месяце 2011 года. Сериал стал одним из наиболее успешных телевизионных проектов во всем мире. В копилке фильма 10 премий «Эмми», а также всеми известный «Золотой Глобус». Имеются и десятки других дорогих и почетных наград.
«Сами съемки 5-го сезона популярнейшего сериала пройдут в Белфасте в Ирландии в июле месяце текущего года. Студия НВО подтвердила официально, что на сей раз несколько эпизодов кино будут сниматься именно в Испании. Для этого наметили несколько точек на юго-западной части страны, в частности, Севильский дворец Алькасар. Знаменитый памятник мудехарской архитектуры 14 века выступит как резиденция Д. Мартелла, принца Дорнийского», — говорят в информационной службе канала.
Как говорят собеседники РИА новости, Испания будет для кино «Игра престолов» 6-ой европейской локацией. Все другие сезоны снимались в Америке, Северной Ирландии, Хорватии, Исландии, Марокко, а также, конечно, не могло не запомниться телезрителям, на Мальте. 
Точную дату начала съемок сейчас держится в секрете. Однако, в прессе отмечают, что мэр С. Дон Хуан Игнасио считает, что все предстоящие съемки такого популярного сериала сделают провинцию наиболее привлекательной для многочисленных туристов.
 

Похожие статьи:

Кино«Белоснежка и охотник», вторая часть – без Кристен Стюард.

КиноНовая работа от Клима Шипенко

Кино"Великолепный век" движется к концу

КиноВ России начаты съемки фильма «Мафия»

КиноАлехандро Гонсалес Иньярриту поведал о своём детище «Возвращенец»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!