Сцены топлесс Эммы Уотсон

Сцены топлесс Эммы Уотсон
Эмма Уотсон – звезда «Гарри Поттера» решила сняться в откровенных сценах фильма «Возвращение», премьера которого назначена на лето 2015 года. Молодая актриса впервые снимается топлесс в фильме. Эта эпичная актриса, знаменитая Гермиона из серии фильмов про малыша Гарри, 24-х летняя звезда впервые появилась на экранах в откровенных нарядах. 
До этого фильма, молодая актриса ещё ни одного раза не соглашалась сняться в откровенных сценах многих фильмов. Актрисе уже неоднократно предлагали сняться в сценах обнажёнки, но Уотсон постоянно отвергала пошлые контракты. Как она заявляла журналистам, это для неё принципиально. Кстати, нигде нет и фотографий с обнажённой Эммой. Конечно, Уотсон снималась в фотоссесиях, но максимум, что там можно было увидеть, так это только приоткрытые части тела. Однако настоящей обнажённой Эммы Уотсон нигде не найти. Даже, когда произошла утечка фотографий с сервиса iCloud, ей и там не удалось попасться. 

Но времена меняются, как и люди. Фильм «Возвращение» с закрученным сюжетом, где актриса всё-таки засветилась в откровенных сценах. В фильме актрисе досталась роль жертвы своего собственного родного отца, который насильно надругался над ней. По словам режиссёра, фильм будет действительно динамичный, где 100% зритель увидит обнажённую Уотсон.  

Похожие статьи:

КиноВозвращение кикбоксера

КиноРоль отдана Эмме Уотсон

КиноНовая девушка в фильме "Трансформеры" - Никола Пельтц

КультураЭмма Уотсон солидарна с турецкими женщинами и выступает за смех на публике

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1707 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!