Роберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

26 марта 2013 - Елена Белова
Роберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

 

Роберту Редфорду предложили 1 из основных ролей в кинофильме "Первый мститель: Другая война" (оригинал Captain America: The Winter Soldier ), рассказывается на вебсайте Deadline.
 
Коль скоро соглашение меж творцами картины и Редфордом станет достигнуто, артисту светит поиграть кого-то из управляющих работников организации по борьбе с преступностью Щ.И.Т. (S.H.I.L.D.), во главе которой Ник Фьюри. Самого Фьюри в кинокартинах, основанных на комиксах Marvel, обычно играет Сэмюэл Л-т Джексон.
 
Ведомо, что Джексон снимется и в Другой войне . Основного героя кинофильма Капитана Америку сыграет Крис Эванс. Он выполнял эту же роль в прошлом кинофильме "Первый мститель" (2011), а еще в Мстителях (2012). Фирма Диснея намечает пустить в ход ленту "Первый мститель: Другая война" напрокат в апреле 2014 года.
 
Заключительным  ппроектом Роберта Редфорда считается триллер Нечистые забавы (оригинал The Company You Keep ). Редфорд занимался постановкой данной картины, также исполнил в ней 1 из основных ролей. Премьерный показ картины произошёл в начале сентября 2012 года.
 
Не так давно Редфорд снимался в фильме "Всё пропало" ( All Is Lost ), повествующей о человеке, потерявшемся в море. Редфорд единственный артист в этой картине, в следствии этого в кинофильме нет разговоров. Дата выхода ленты напрокат не назначена.
 

 

Похожие статьи:

КиноРоберт Дауни младший в главной роли фильма "Судья"

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

КультураИнтересное кино

СпортБой Хэя и Фьюри перенесен

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 877 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!