Роберт Дауни младший в главной роли фильма "Судья"

21 марта 2013 - Валентина Перова
Роберт Дауни младший в главной роли фильма
Довольно быстро Роберт Дауни младший наденет костюмчик железного человека, и у нас появится возможность его увидеть на экранах в роли знаменитого Тони Старка. Далее, как предполагается, он сыграет наименее импульсивную роль. Он станет играть основную роль в кинофильме Судья снимать который станет Дэвид Дюбкин.
 
Сюжет фильма очень незатейливый, знаменитый юрист возвращается домой, на похороны собственной мамы. Там он узнает, что его любимый отец, арбитр (его станет играть Роберт Дюваль) полностью подозревается в убийстве. Герой Дауни хочет наладить дела с родственниками. В кинофильме так же 1-у из основных ролей будет играть Вера Фармига. Играть она станет играть официантку, которая ни разу не была за пределами родимого городка. Веру Фармига сегодня возможно увидеть в телесериале Мотель Бейтса . Играет она там роль мамы Бэйтса. Сериал считается модернизированным приквелом к традиционному кинофильму ужасов Альфреда Хичкока — «Психо».
 
Хотя не надо думать, что такие супер звезды, как Дауни младший и Дюваль, превзойдут Веру Фармига, так как. она выиграла в номинации лучшая актриса 2 плана за роль в кинофильме «Отступники» который вышел на экраны в 2009 году. Съемки кинофильма планируется начать уже в начале июня 2013 года.

Похожие статьи:

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

КиноРоберту Редфорду предложили основную роль в Капитане Америка

КиноМэттью Макконахи сыграет роль в кинофильме "Межзвездный"

КультураИнтересное кино

Рейтинг: 0 Голосов: 0 949 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!