Продюсер кинолент о Джеймсе Бонде пообещала вернуть режиссера Сэма Мендеса

27 марта 2013 - Елена Белова
Продюсер кинолент о Джеймсе Бонде пообещала вернуть режиссера Сэма Мендеса

 

Продюсер кинолент о Джеймсе Бонде, Барбара Брокколи, объявила, что намеревается заинтересовать известного режиссера Сэма Мендеса к работе над одним из следующих кинофильмов агента 007. Про это информирует web-сайт ComingSoon ссылаясь на компанию Getty Images Entertainment.
 
Мы ни сколько не теряем надежды возвратить агента 007 на экраны. Может быть и не в следующей картине, но он непременно возвратится, произнесла Барбара Брокколи. В свою очеред Сэм Мендес заявил про то, что не задумывает снимать 24 выпуск фильма про агента 007. При всем этом режиссер не стал опровергать, что относится к данной франшизе с энтузиазмом. 
 
Отказ от участия в создании свежей ленты о популярном агенте 007, Сэм Мендес пояснил тем, что в обозримом будущем он будет полностью занят работой над различными театральными проектами. 
 
Напомним, что Сэм Мендес снял 23-й, заключительный на данный момент кинофильм о бондиане, с названием «Бонд 007: Координаты "Скайфолл"». Эта серсия фильма стала наиболее эффективным с экономической точки зрения. С начала выпуска киноленты, она заработала в прокате более 1.1 млрд американских долларов при бюджете в 200 млн. баксов. В настоящий момент Скайфолл присутствует на 7 строчке в перечне самых кассовых кинокартин всех времен и народов. 
 
Кроме этого, стало известно, что в следующем кинофильме о бонде, будет играть артист Дэниел Крэйг, выполнявший такую же роль в 3 предшествующих сериях (Казино Рояль, Квант милосердия и 007: Координаты "Скайфолл").

 

Похожие статьи:

КиноСамая знаменитая собака Голливуда возвращается.

КиноВ июне выйдет в прокат "Война миров Z"

КиноВ Китае запретили фильм "Джанго освобождённый"

КиноЛатвия получила права на советские фильмы

Рейтинг: 0 Голосов: 0 713 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!