Президент Чечни хочет снять фильм о России

4 октября 2013 - Елена Белова
Президент Чечни хочет снять фильм о России
Главу Чечни крайне впечатлила новая картина Федора Бондарчука. После премьеры «Сталинграда», Кадыров рассказал журналистам, что планирует снять не менее грандиозный фильм у себя на родине. По его словам, уже ведутся переговоры по этому поводу с Министерством культуры России. Сюжетом будущей картины послужит современная Россия и Чеченская Республика. Кадыров хочет рассказать в этой ленте всю правду о сегодняшних событиях.
В Москве прошел премьерный показ самого ожидаемого фильма последнего времени, «Сталинград». Эта картина стала самой первой, которую сняли в России в современном формате IMAX 3D. Бюджет этой киноленты внушительный, 30 млн долларов.  О том, как происходила легендарная битва под Сталинградом и что пережили наши деды и прадеды, чтобы победить в этом кровопролитном поединке, зрители смогут увидеть в кинотеатрах, начиная с 10 октября.
Фильм «Сталинград» покорил не только Рамзана Кадырова, но и российскую комиссию, которая отбирает картины для Оскара. Эта кинолента, по мнению компетентного, жюри, самая достойная и должна представлять Россию в Америке. Таким образом, фильмы  «Легенда№17» и «Кин-дза-дза»  на Оскаре представлены не будут.
 

Похожие статьи:

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

КиноПочему киноманы любят насилие в кино?

КиноУилл Смит посетил парк им. Горького в Москве

КиноАнджелина Джоли выиграла судебное дело о плагиате

КиноВ "Супермене" не будет криптонита

Рейтинг: 0 Голосов: 0 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!