Презентовано название седьмой части «Звездных войн»

На официальной странице Facebook культовой эпической саги «Звездные войны» опубликовано название нового эпизода – «Сила пробуждается».
Картина снималась на британской киностудии Pinewood. Хотя съемки уже завершены, монтаж материалов и создание спецэффектов займут еще год. Премьера ленты назначена на 18 декабря следующего года.
Действие фильма разворачивается через 30 лет после событий, которые происходили в «Возвращении джедая. Эпизод VI». В седьмой части основными антагонистами будут «охотники на джедаев» во главе с киборгом-инквизитором. Несколько раз на экране появится Дарт Вейдер.
Кроме того, в кинофильме зритель увидит трех новых героев. Их роли исполнят британские актеры Джон Бойега («Чужие на районе») и Дэйзи Ридли («Безмолвный свидетель»), а также актер из Ирландии Донал Глисон («Гарри Поттер и Дары смерти»).
Постановщиком картины выступает режиссер Джей Джей Абрамс (Миссия невыполнима 3).
Сообщается, что компания «Уолт Дисней», обладающая всеми правами на съемку «Звездных войн», планирует в будущем выпустить VII, VIII, IX эпизоды, а также две ленты, которые не будут напрямую связаны с киносагой.

Похожие статьи:

ЗдоровьеИспорченные гены и невкусные томаты

СпортВ "Сочи 2014" с "паспортом болельщика"

КиноВ "Супермене" не будет криптонита

АвтоАвтовладельцам Украины необходимо заменить водительские удостоверения

КиноДиета - залог успеха в съёмках

Рейтинг: 0 Голосов: 0 572 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!