Право на жизнь любимых персонажей

28 ноября 2013 - Елена Белова
Право на жизнь любимых персонажей
Не так давно огромное количество поклонников популярного мультипликационного сериала под названием «Гриффины» организовали сбор подписей. С их помощью люди надеются вернуть персонажа пса Брайана к жизни. Как известно, в одной из последних серий этот герой погиб. Брайан оказывается под колесами автомобиля. После такой аварии пес не смог выжить. Под данной петицией подписались уже более десяти тысяч человек. И это, видимо, еще не предел.
Неоднократно сценаристам и авторам книг приходилось идти на уступки и оживлять своих героев. Далее представлены некоторые персонажи, которым удалось пережить свое воскрешение. 
Одним из таких героев стал пират Гектор Барбосса из «Пиратов Карибского моря». В части под названием «Проклятие «Черной жемчужины»» герой был убит во время битвы с Джеком Воробьем. Однако одна из следующих частей преподнесла подарок поклонникам этого героя. Колдунья по имени Тиа Дальме чудесным образом возвращает пирата к жизни. Он поможет остальным персонажам выручить из беды Джека Воробья. 
Необычная история происходит с маленьким мальчиком Кенни Маккормик из «Южного парка». Он умирает практически в каждой серии. Но в следующих эпизодах снова становится живым. Однажды Кенни пропал с экрана на долгое время. Однако, как и в прежние времена, он неожиданно вернулся к другим героям мультсериала. 
Похожая роль постигла персонажа мага Гэндальфа из серии книг Джона Толкиена и великого Шерлока Холмса, выдуманного героя Артура Конана Дойла. 

Похожие статьи:

КиноМир увидит старого Шерлока Холмса

АвтоАвтогонщик Формулы-1 - Ральф Шумахер завершил свою карьеру

КультураВ Польше больше интересуются Анной Герман чем Папой Римским

ИгрыИгра "Castlevania: Lords of Shadow" будет адаптирована на ПК

ИгрыTelltale Games рассказали о своем новом проекте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 548 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!