Повесть "Понедельник" сделают сериалом

4 апреля 2013 - Елена Белова
Повесть

 

 
Повесть "ПОНЕДЕЛЬНИК" начнётся в субботу, братьев Стругацких сделают сериалом. Права выкупил продюсер Юсуп Бахшиев, согласно его заявлению, на Волшебников экранизация вряд ли будет похожа. 
 
В данный момент над сценарием идёт работа. Его создаёт выдающийся русский фантаст, чью фамилию продюсеры не именуют, однако, как известно, Лукьяненко либо Логинов.
 
Эпизодов должно быть 12, съемки начнут в следующем году. Продюсер Юсуп Бахшиев, на счету у которого Антикиллер и В движении, убеждает, что экранизировать намерен близко оригиналу. Вот исключительно мир младших учёных более не существует, скажем гротескные трудности НИИ, и реалии Понедельника понадобиться осовременить.
 
Business FM Константин Мильчин изложил: Скорее всего, это будут офисные басни. Или же действие станет перенесено в фирму Yandex или ещё в какую. 
В адаптации слов Стругацких нет ничего ужасного. В конце-концов, музыкальные Волшебники также свободная экранизация. А выйдет ли устроить ее настолько же канонической пока же риторический вопрос. 
 

 

Похожие статьи:

Кино"Аватар" отложен

КиноВ новом фильме Нила Бломкэмпа будет играть Хью Джекмен

ОбществоСписок Магнитского может расшириться

ОбществоМаркель и оппозиция. Счет 1:1

НаукаПоисковик создает гаджеты

Рейтинг: 0 Голосов: 0 676 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!