Ожидаемые фильмы 2014 года

7 января 2014 - Елена Белова
Ожидаемые фильмы 2014 года
Новый год порадует телезрителей римейками, продолжениями популярных сериалов с внезапными сюжетами. Также ожидается выход на экраны новых интересных фильмов, которые заслуживают особого внимания. 
«Джек Райан: Теория хаоса» - фантастическая картина постановщика Кеннета Браны, полностью отличающаяся от литературного первоисточника, снятая исключительно на вымыслах ее создателей. Она будет интересна не только иностранным зрителям, но и отечественным, т.к. эпизоды фильма происходят в России. 
Очередная комедия Питера Сигала «Забойный реванш» будет интересна ринговым поединком Сильвестра Сталлоне в роли Рокки Бальбоа и Роберта де Ниро в роли постаревшего Бешеного быка.
Фанатки сериала «Сумерки» смогут увидеть на экране любимчика Келлана Латса в крупном проекте «Геракл 3D», созданном Ренни Харлином.
На большом экране Стюарт Битти презентует свой второй проект «Я, Франкенштейн». Возможно, благодаря красивым звуковым и анимационным спецэффектам, а также сексуальному торсу Аарона Экхарта, картина произведет на зрителей впечатление и будет иметь успех.
Презентация комедийного боевика «Лего. Фильм» может закончиться как успехом, так и провалом. В сценарии фильма переплетаются шутки и самоирония. Сюжет фильма рассчитан на широкую зрительскую аудиторию.
Самый ожидаемый весенний кинопроект – военный боевик «300 спартанцев. Расцвет империи». Сюжет будет удивлять зрителей пафосными речами, схватками в «слоу-мо» и накачанными торсами персонажей.
Летний сезон откроет мощная премьера фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение».
Порадует детишек в 2014 году мультик про беззубика-дракошку «Как приручить дракона 2».
Отличный сценарий новой версии «Дня сурка» о пришельцах, напавших на Землю и уничтоживших много жизней, с Томом Крузом в главной роли, представлен в телевизионной картине «Грань будущего». 
Главным фильмом года станет приключенческий боевик «Трансформеры 4: Эпоха истребления» режиссера Майкла Бэю.
Мэтт Ривз приготовил для любимчиков фантастики очередной спектакль обезьяньего праздника с участием Энди Серкиса.
Зрители с нетерпением ждут выхода фильма «Стражи Галактики» о Еноте с ракетами и говорящем дереве.
Мегана Фокса сможем увидеть в фантастическом мультфильме о воссоединении Майкла Бэя и его заблудшей дочери «Черепашки-ниндзя».
Картина «Интерстеллар» - интересный трейлер Кристофера Нолана о скорости покорения прошлого в межзвездном пространстве с Мэттью МакКонахи в главной роли.
Волшебное и сказочное фентези Питера Джексона «Хоббит 3: Туда и обратно» окунет зрителей в увлекательное и опасное путешествие по Средиземноморью вместе с Билбо Бэггинсом. Изначально не планировалось третьей части, но, полюбившиеся многим телезрителям герои, вдохновили Джексона на ее создание. Будем надеяться, не зря.
И это далеко не все новинки кино 2014 года. После выхода премьер на экраны у каждого будут свои предпочтения. Будем надеяться, что сюжеты новинок будут интересными и не разочаруют зрителя.
 

Похожие статьи:

КиноВ 26 раз прошла церемония вручения кинопремии "Ника"

КиноСтивен Спилберг не будет снимать фильм о Моисее

КиноПремьера фильма о Стиве Джобсе перенесена

КультураИнтересное кино

КиноАлександр Ажа: ужастики должны быть очень жуткими

Рейтинг: 0 Голосов: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!