Новый образ Чужого в кинокартине «Прометей 2»

21 ноября 2014 - Екатерина Солгалова
В одном из последних интервью авторитетному изданию Collider, оскароносный режиссер Ридли Скотт сообщил, что не намерен возвращаться к образу ксеноморфа известного во всех уголках нашей планеты, но, тем не менее, готов предоставить на суд зрителя новый вариант Чужого в кинокартине «Прометей 2». Мастер заявил, что образ инопланетного создания будет совершенно новый – далекий от богов, монстров и всякой «подобной чуши» (цитата). Кроме того, если на экране вновь появятся какие-то драконы, я непременно застрелюсь – продолжил режиссер. Новый образ Чужого планируется показать зрителю во второй половине фильма «Прометей 2» - сказал он.
Однако когда именно Скотт собирается приступить к созданию сиквела, пока неизвестно – дело в том, что график режиссера достаточно напряжен. Будущий год уже распланирован – съемки фантастического фильма «Марсианин», кроме этого, возможно, режиссер будет работать над созданием второй части картины «Бегущий по лезвию бритвы». И все же, ожидается, что «Прометей 2» выйдет в широкий прокат в марте 2016-го года.
Что касается сюжетной линии новой картины, то по намекам самого режиссера, кинозрителю стоит ждать подробностей путешествия Шоу и Дэвида, кроме этого, узнать «каким же образом андроид обрел голову».

Похожие статьи:

КиноТриумфатор Венецианского фестиваля уходит из мира кино

ИгрыВ начале апреля в РФ выйдет в продажу игра "Dead Island Riptide"

Экономика и бизнесРезиденции Дедов Морозов под угрозой штрафа

ИгрыВышел ожидаемый релиз шутера - Sniper: Ghost Warrior 2

АвтоВ BMW объявили о сотрудничестве с китайским Brilliance Automobile

Рейтинг: 0 Голосов: 0 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!