Новые приключения Шрека скоро появятся на экранах

28 февраля 2014 - Екатерина Солгалова
Новые приключения Шрека скоро появятся на экранах
С выхода последней части Шрека пролетело почти 4 года. Много юных и не очень зрителей скучают по этому симпатичному орку и его друзьям. Видимо и у создателей фильма Шрек вызывает теплые воспоминания. Недавно продюсеры заявили, что в их планах есть пятая часть мультфильма. А ведь после выхода последней серии, они убеждали зрителей, что поставили на приключениях зеленого обитателя болота, жирную точку.
И вот уже в интервью журналистам директор Dreamworks твердо пообещал, что пятая часть Шрека непременно появится на экранах. Фильм планируется снять по мотивам одной истории, которая не была обыграна в предыдущих сериях.
Вот только более подробной информации, о том, когда планируется премьера, и кто будет озвучивать роли, Джеффри Катценберг не сообщил. Зрители очень надеяться, что любимые персонажи, как и прежде, будут разговаривать голосами таких гениальных актеров как Джон Майерс, Эдди Мерфи и Кэмерон Диас.
Выход четвертой части Шрека в мае 2010 года наделало много шума. Мнение зрителей и критиков явно разделились. Если последние пророчили фильму неудачу, то первые активно покупали билеты на продолжение приключений полюбившихся героев. Как и первые части, этот полнометражный мультфильм имел коммерческий успех. В прокате он собрал порядка 250 миллионов долларов. А число скачиваний в интернете и вовсе имеет фантастические цифры.
Шрек стал одним из самых популярных героев киностудии Dreamworks. Теперь компания совместно с Merlin  Entertainments планирует открыть девять инсталляций, посвященных этому зеленому пареньку.
 

Похожие статьи:

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

КультураБиблиотека Шнеерсона отправится в Еврейский музей нашей Столицы

НаукаКомпания Google заинтересовалась Японским городом-призраком

ПроисшествияФСБ поймали военных на воровстве электричества

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

Рейтинг: 0 Голосов: 0 573 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!