Новая девушка в фильме "Трансформеры" - Никола Пельтц

28 марта 2013 - Елена Белова
Новая девушка в фильме

 

Создатели 4 части кинофильма Трансформеры облюбовали актрису на основную дамскую роль. Про это разработчик и режиссер франшизы Майкл Бэй изложил в собственном твиттере.
 
1 из юзеров сети микроблогов задал вопрос Бэю, какова возможность возвращения актрисы Меган Фокс, сыгравшей в первых 2-ух частяхэпопеи. На это режиссер дал ответ, что исполнительница основной роли подобрана и ей стала Никола Пельтц (Nicola Peltz).
 
18-летняя Никола Пельтц, родившаяся в семье модели и миллиардера, отметилась эпизодическими ролями в таковых кинокартинах как Право на убийство (с Аль Пачино  и Робертом Де Ниро в крупнейшей роли) и Гарольд .
 
Единственной ее великий ролью стала повелительница воды Катара в кинофильме Мтр. Найта Шьямалана Царь стихий . Кинофильм был признан почти всеми критиками как 1 из нелучших в ситуации синематографа. Кроме этого, актриса снимается в драматическом телесериале Мотель Бейтса по темам Психо Альфреда Хичкока.
 
Меган Фокс не снимается в Трансформерах с той поры, как в своем интервью сравнила Майкла Бэя с Адольфом Гитлером. Актриса подразумевала твердость в работе режиссера. После чего 3 членов съемочной категории телесериала прописали кинокомпании Fox послание в охрану Бэя. Сам режиссер уберег актрису, но Стивен Спилберг, продюсер части доли франшизы, в какой обязалась сняться актриса, востребовал уволить Меган Фокс. Основную дамскую роль в Трансформерах 3 исполнила модель Роузи Хантингтон-Уайтли.
 

 

Похожие статьи:

КиноПолиция Атланты задержала Риз Уизерспун

ИгрыQuantum Break — слияние "Макса Пейна" с "Аланом Уэйком"

СпортВторая за сутки бронза Российской бегуньи на чемпионате мира

ИгрыОборот игрового сегмента в России возрос в 1.5 раза

АвтоСтирлинг Мосс уверен что женщинам не место в гонках Формула-1

Рейтинг: 0 Голосов: 0 804 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!