Новая часть «Елок» вернет зрителей в прошлое

Новая часть «Елок» вернет зрителей в прошлое
Многим российским зрителям полюбилась новогодняя комедия «Елки» с ежегодным продолжением. Продюсер Тимур Бекмамбетов снимает очередную часть фильма, но теперь  герои вместе со зрителями вернутся в прошлое, а именно в царскую Россию. Казалось бы, с 1914 года прошло целых сто лет, а праздничные традиции почти не изменились.
Съемки очередных «Елок» уже стартовали. Первыми, кто примерил на себя роли своих прабабушек и прадедушек, стали Екатерина Шпица и Артур Смольянинов. Этим молодым актерам придется сыграть пионеров в мире фигурного катания, которые мечтают стать золотыми призерами на международном состязании, которое проходило в то время в России.
Герой Артура не знает, как поступить. Его очень увлекает фигурное катание, а еще больше очаровательная девушка, его партнерша. Но он, прежде всего, сотрудник царской полиции, и не может манкировать своими должностными обязанностями, которые отнимают много времени. Чтобы убедительно сыграть фигуриста, Смольянинову пришлось освоить коньки под руководством знаменитого Ильи Авербуха. А вот Кате Шпице учиться не пришлось, она недавно стала звездой последнего сезона «ледникового периода».
Как обычно фильм будет состоять из семи новелл, и трогательная история о первых российских фигуристах будет не единственной сюжетной линией. Центральными персонажами станут родственники главных героев, из первых трех «Елок», живущих в 1914 году.
Естественно, что картина не обойдется без участия любимых зрителями, Сергея Светлакова и Ивана Урганта.
 

Похожие статьи:

КультураМнение экспертов о «дарах волхвов»

Экономика и бизнесАмерика опередит Россию в сфере добычи нефти и газа

НаукаУтилизация ракетного топлива Украины в России.

ОбществоКонтроль за мигрантами

ОбществоФМС объявит войну незаконным мигрантам

Рейтинг: 0 Голосов: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!