Неудержимые 3» по истине неудержимые

21 августа 2014 - Екатерина Солгалова
Неудержимые 3» по истине неудержимые
Сегодня остается загадкой, как, не смотря на довольно скромные кассовые сборы с «Неудержимых» первой и второй частей, в свет выходит третья часть фильма. Бесстрашный Арнольд Шварцнеггер, красавчик Джейсон Стэтхэм и крутой Сильвестр Сталлоне, пожалуй, единственные из всего коллектива собравшихся старичков, которые еще могут получить работу и держат позиции. А вот Антонио Бандерасу после своего ухода из кино, остается только потешаться над самим собой. Рэнди Кутюр, Джет Ли, Терри Крюс и Дольф Лунгрен уже давно забыты. Уэсли Снайпс недавно вышел из тюрьмы, прямо, как и его герой по фильму. Мел Гибсон не покидает попыток вернуться, а роль Харрисона Форда настолько короткометражная, что складывается впечатление, его появление в фильме нужно было только для галочки. 
Надо двигаться вперед и уметь красиво  и достойно уходить из кино, а не продолжать до бесконечности возвращаться на сцену, еще и привлекая молодых помощников для увеличения рейтинга. Такое поведение недостойно и низко для таких всемирно известных актеров. Да и сама кинолента оставляет желать лучшего, ничего нового, все типично и предсказуемо, в фильме присутствуют деревянные диалоги, несуразный сюжет, напоминающий боевики 90-х.
В защиту по истине «Неудержимых 3» стоит отметить, что для них найдется своя аудитория. «Неудержимые 3» - крутой мужской боевик, который позволит старшему поколению вспомнить силу и молодость, и возможно для этой аудитории Сталлоне с удовольствием снимет еще одну часть киноленты.

Похожие статьи:

ПроисшествияФСБ поймали военных на воровстве электричества

Экономика и бизнесНовая пенсионная формула

КультураБиблиотека Шнеерсона отправится в Еврейский музей нашей Столицы

ИгрыElectronic Arts представит шутер Battlefield 4 в конце марта 2013 года

НаукаКомпания Google заинтересовалась Японским городом-призраком

Рейтинг: 0 Голосов: 0 532 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!