На ТНТ стартует новый сезон «Интернов»

31 января 2014 - Екатерина Солгалова
На ТНТ стартует новый сезон «Интернов»
Поклонники популярного сериала «Интерны» радуются, до премьеры нового сезона остались считанные дни. И, конечно же, интересно, а что же будет дальше? Ведь прежние интерны закончили интернатуру и стали полноценными врачами. С кем попрощался проект, и кто в него вернулся вновь? Появилась информация, которая приоткрывает тайну новых серий.
К восторгу актрисы Светланы Пермяковой и ее героини старшей медсестры Любы, сообщаем, она возвращается. Более того, у обаятельной женщины в новых сериях должна измениться личная жизнь, а вот что именно произойдет, пока большая тайна.
Руководить интернами по-прежнему будет доктор Быков. Ему придется воспитывать новых учеников. Понятно, что процесс обещает быть нелегким, но очень смешным. Еще Андрей Евгеньевич примерит на себя роль Марлона Брандо и главы Нечисти. С Кисегач отношения мятежного доктора будут складываться как обычно своеобразно. И даже маленький сын медицинской четы несколько раз окажется в кадре.
 
Романенко и Лобанов, как обычно, будут влипать в невероятные истории и даже изменят цвет кожи. Порадует своими выходками и Фил Ричардс.
Лучший друг Быкова, заведующий венерологией, Купитман откроется зрителям с неожиданной стороны.
Состав актеров значительно обновится, за счет появления новых интернов. Ох, и нелегко им придется. Привыкание к методике обучения Быкова пройдет болезненно.
Немного информации о грустном. В сериале не будет Кристины Амсус. Недавно актриса стала мамой очаровательной дочки. И теперь занимается ее воспитанием и играет в театре. Времени на съемки в кино у нее пока не хватает.
Кроме Асмус из «Интернов» исчезнет беспокойная Полина, которая появилась в самом конце прошлого сезона. Но создатели сериала прозрачно намекнули, что она как Карлсон «улетела, но обещала вернуться».

Похожие статьи:

НаукаУчёные обнаружили области мозга отвечающие за зло и глупость

ЗдоровьеПроведенные среди бисексуалов ВИЧ-исследования дали неожиданные результаты

ЗдоровьеЛюбите чай? - можно лишится зубов

ЗдоровьеВрачи не любят пациентов с излишним весом

ЗдоровьеПо словам врачей, лазерные игрушки опасны

Рейтинг: 0 Голосов: 0 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!